угу, уже два месяца выбираю, всё нито
вот люмикс есть зет3 - компактный, 10 кратный зум, недостаток - 7мп. матрицо
вот сони, те што компактные имеют максимум 5 кратный зум с 8мп. матрицей и малой фотосилой, а што пабольше тоже не то, например 10 кратный зум и 8 мп. матрица, но
уже не такая компактныая как люмикс зет3, остальные модели ещё больше
казалось бы кенон же 9 миня спасёт, 12мп и 6кратный зум, всёж 6 кратный зум как-то маловат, наверно, и по размерам не мал
меня б устроил б вот тот люмикс с 10 кратным зумом, еслиб у него была 10мп.
матрица
такшто, жду лучших времён, патому как, не первай необхадимасти, не втарой, ни третьей, да вааще накер низнаю зачем
кстати чота везде на кроссовки такие скидки я заметил.. дищайшие.. за 1400 можно взять кожаные кросовки белыя. а еще в меге в спортмастере конверс завезли
кстати чота везде на кроссовки такие скидки я заметил.. дищайшие.. за 1400 можно взять кожаные кросовки белыя. а еще в меге в спортмастере конверс завезли
а ты оксана тоже сущька мне на смску не ответила про круглосуточный бутик кофточек
я буквальна патеряла дар речи ат тваей смски. К таму же в этат мамент я в срочнам рижиме пыталась исправеть ляпы саранскех журак, так что не да атветав
мне было
дима! надо пасматреть)) может он у тебя в виски тоже нырял)
а еще джынцы видел какогата такагавы.. преекооольные с черепами такие.. но победил себя. не купил..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)