и Патичька ее ждола, да и все ждале..... а она не прешлаааааа
Я ни хачу ее внимание ни с кем делить и поздравлю отдельна! я чессна очень хотела прийти, но не получилось, стоял выбор либо она, либо любимый мужчина ;-)
Подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь с легким сарказмом: «Да, мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочется уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и
отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на работе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же
голосом чуть тише), поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она она поцелуется с тобой, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации), снимаешь с неё все шкурки и...ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН - НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ!
Пикапер, будь он хоть негр преклонных годов, может на раз познакомиться с любой теткой и на два счета затащить ее в постель. Чем стремительнее развиваются отношения – тем пикапер круче: т. е., если мой кавалер на манежке прельстил нетрезвую малолетку вопросом про Ельцина и тут же, за золотыми
конями, совершил с ней половой акт – то он ваще мега-чувак! Про него будут слагать легенды, а сакраментальный вопрос станет печататься в авторских пособиях, и многие поколения пикаперов-самоучек взрастут на этой методичке и выйдут в поля, т. е. на манежку.
Есть и крутые пикаперы –
товарищи, посвятившие вопросу съема в среднем большее количество денег и времени, чем занимает обычный экспересс-треннинг. Обучаются мастерству индивидуально, женщин ловят интересных, розовые береты их не интересуют. Вопросы, думаю, тоже покруче будут – возможно, знакомство начинается с выяснения
мнения дамы по поводу неравенства Коши, или там, этической стороны клонирования. А может, чем пикапер круче, тем он проще – подходит этакий принц натренированный к модели на приеме, шокирует ее «деушка, а деушка, а у вас спина белая!» - и пока красотка думает, он ее раз! Скрутил, на софу и кокнул.
Поставил галочку, отчитался на форуме, продолжил охоту. Потому что никаких отношений для пикапера быть не может – чистый съем ради секса, никаких тебе соплей на день святого Валентина! Второго раза опытный пикапер вообще не допустит – тут речь идет о статистических показателях и тратить силы на ту,
что уже посчитана и вписана в книгу личных рекордов, это не по-пикаперски. В сообществах и на форумах составляются планы пятилетки, берутся обязательства по количеству удоев, чествуются победители - практически идиллия в стиле Клары Цеткин, больше сексов, хороших и разных.
Съем для
пикапера – все равно что хук для боксера: пришел, увидел, победил, забыл, следующая. Вообще со стороны все сильно похоже на затянувшийся пубертат, и если бы не численность движения и не участие в ней довольно взрослых особей, то можно было бы заподозрить что за всем этим пафосом стоят прыщавые
игрища неудовлетворенных подростков. Ан нет – тема есть, деньги зарабатываются, новые лохи, из которых обещают сделать принцев, рекрутируются.
Средний результат опытного пикапера – 5 телефонов за ночь. Вот интересно, а если переводить телефоны в секс, будет ли таким же количество разов
за ту же ночь? Если да, то нет ли среди присутствующих здесь мущщин парочки пикаперов? Я знаю, в какое русло направить их энергию. В мирное. И того… созидательное, вот!
я когда в Москве была в командировке, на меня парень молодой набросился в охотном ряду, прижал к стене и начал целовать . в общем я была в @}{уе , но потом мне объяснили, что это сцуко пикапер :cool:
в поиск. ищем Филип Богачёв. Это основоположник в РФ, насколько мне известно. А вообще, пикаперство - зло. Человеку, подвергшемуся приёмам воздествия пикапера часто нужна бывает помощь психолога.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)