50 грамм дрожжей, 300 сахару на 10литров воды.заливаеш в огнетушитель.каждые 3 дня стравливай воздух.ато нае6нет так шо по цепной реакции вся чясть с боеприпасами на воздух нах. Ну а через 3 недельки можно уже и пить
0/0 |
| Поделиться:
Re: собрался в ряды вооруженных сил. поконсультиру...
ну а если хочеш в госпиталь отоспаться: в канал шляпы засунь на ночь мыла кусок /хозяйственное ваще супер/утром идеш в санчясть и говориш у меня трипер.ляжеш в госпиталь сто пудов.тока там чесотку не слови и сифон.
0/0 |
| Поделиться:
можно в резиновых перчятках брагу ставить но там ювелиры нужны
я помню в детстве "привет брежневу" делали: мутили брагу в 3х литровую банку и одевали поверх резиновую перчатку. меня это так забавляло иной раз - заряд оптимизма, радости
и и "привет брежневу". восхитительно, запомнилось как мечта о светлом будущем. эх чо уж там воспоминания о будущем.......
0/0 |
| Поделиться:
Спарринг надо отрабатывать предельно жёстко, по-настоящему.
Например, бежит чувак на автобус, а ты ему раз - подножку :-) сам не пробывал но рассказывали и фингал показывали
А если серьёзно - иди в бокс, кик-бокс, немного техники и много драки, жестокой!
Драца научишься, и появица
необходимая жестокость, а главное - РЕФЛЕКСЫ ! Как у хорошей боевой собаки, после хор.курса на охрану.
Пусть нос разобьют и синяков наставят - потом спасибо скажешь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)