Мазгаведы падскажите мине лошарику манитор
от 22 до 26 дюймов.
с HDMI или DVI /лучше и то и то с поддержкой HDCP/
чтоб среди разрешений было Full HD (1920 на 1080) чтоб не интерполировался сигнал, ну тоесть был радной ога.
вот..наверно всё. я же некапризный.
Нешлите на профильный форум..яже бес вас загнусь
не ну пра телике я ищо худа бедна сам своим так называемым умом... а вот маниторы с последнего моего с ними знакомства даалекоо шагнулее... прикиньте.. ани сичас не в форме таза.. а такие.. плоскеие..
я винт куплю нессыте) /както по наркоманске звучит огаже?)/
я просто понял что пока терпит время а время на нас
работает. цены падают тихналогии растут. как отпуск будет что неделю ковыряцо так и вазьму винт Вань. а то я его сейчас куплю и будет он просто лежать и ждать этого самого отпуска. вить я прав?
па диньгам канечно чем дишевле тем лучше. но патолка я неназываю... скажите на что ровняцо...
а.. ищо былобы здорово еслиб манитор имел свой собственный тюнер и был собственно ищо и теликом
эплы сцукоо красивые.. 24 каторый да... в нём нет тв, про разъёмы незнаю... завтра посматрю... а ещо кавонить присоветуете пацанва?) можно всех пасматреть?)
ну я те гаварю, в неке все разьёмы какие тока можна придуать, а ищё микралифт па высоте, и веритцо экран ва всех пласкостях, па чисовой стрелке в том числе
"Новое устройство от компании Belkin под названием FlyWire позволяет пользоваться HDMI без проводов. Так что если ваш телевизор идеально расположен в одной комнате, а приставка (или другое оборудование) находится в другой то теперь не нужно тянуть кабели на пол комнаты.
FlyWire должно появиться в продаже летом по цене около $500-$600."
сагласитесь акуенная новасть? HDMI по воздуху...акуееть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)