Всем доброго дня и ночи.
Может не в том разделе, но прошу помощи по PSP.
Взял ребенку игрушку. Нужно сделать ломанную прошивку, чтобы запускать игры и другие приложения с флэшки.
Кто в теме, отзовитесь???
Что, как, сколько???
Заранее спасибо.
нет ну я так то тоже прошу...помощщи всмысле..
тока в чем трудность не понял пока еще.. а че не купить игру?мм.. а так в целом я за технический прогресс и поэтому буду ждать пока стивани отпишется в этой теме
Премного благодарен.
Когда брал про тонкости не знал. Сам в этом никак.
Ломать не сложно, инструкции видел, НО НУЖНО УМЕТЬ.
Завалить игрунку не хотелось бы. Посему ищу мастера.
завалить сложно, можно прошивку откатить назад. но лучше канечно кулибеных найти.. только гарантию то они недадут... и с горантии снимут псп. может ну нафег?
МОжет и ну нафиг, но больно уж заманчиво игрушки запускать с флэшки, да и куча проги добавится. Редакторы, рисовалки и т.д.
Дак как со спецами. Никто не откликнится.
Ежели кто могет, черкните, дам мобилу для переговоров.
Дима. Мы тут тебе нипамошнике. Смотри какая у тебя прошивка стоит, читай как уронить прошивку до той с которой можно шустрить... мы то чо. мы вэтих делах нибельмеса
На выставке CES 2008 была продемонстрирована новая возможность взаимодействия PS3 и PSP: в скором времени пользователи смогут копировать фильмы в формате Blu-ray на свои портативные консоли.
По заявлениям представителей Sony процесс переноса фильма будет занимать порядка 3 - 5
минут, а объем копии составит около 1 ГБ (новые флэш-карты Memory Stick объемом 16 и 32 ГБ должны появиться в марте этого года).
Данный сервис обещает быть бесплатным, также известно, что фильмы, переносимые на PSP, не будут храниться ПЗУ PS3, а “на лету” будут передаваться на
флэш-карту младшей консоли.
Реализация данной функции обещается в текущем году, единственным препятствием на пути выпуска подобного сервиса является работа DRM (Digital rights management - Технические средства защиты авторских прав).
слышыте мущино-спишиалист.. вань ты както фотку такова скутера складного выкладывал, чо денег за него просют и он бензин-иликтричество? ым?.. ну как бы в продолжение темы про ПСП)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)