Анализы все сдал (в т.ч. на картизол) - все в норме, тестостерон 5 (норма, как я понял 12-44). Эндокринолог говорит, что нужен специальный врач (андролог)- сам не выписывает лечение. Где найти врача, чтоб прописал лечение? Знает может кто?
Я не болен. Мне в здоровье не надо. У меня пониженный тостестерон, и несмотря на активные занятия бодибилдингом, боксом, и еще бег по вечерам при небольшом потребленн пищи вес (причем лишний - не мышечный)растет.. Причем это стало пугать и приобретать неконтролируемый характер. Пришел к
эндокринологу в 40, все сдал - а он говорит: раз надпочечники в порядке со щитовидкой - ты здоров. Обратись к андрологу - но такого у нас в городе не могу найти. Вот и задаю вопрос - ну не хавать же ретаболил без контроля. Надо поднять естественную выработку гормона. Это что - не в мужской клуб надо
обращаться?
Анализы все сдал (в т.ч. на картизол) - все в норме, тестостерон 5 (норма, как я понял 12-44). Эндокринолог говорит, что нужен специальный врач (забыл как)- сам не выписывает лечение. Где найти врача, чтоб прописал лечение? Знает может
кто?
У меня пониженный тостестерон, и несмотря на активные занятия бодибилдингом, боксом, и еще бег по вечерам при небольшом потребленн пищи вес (причем лишний - не мышечный)растет.. Причем это стало пугать и приобретать неконтролируемый характер. Пришел
к эндокринологу в 40, все сдал - а он говорит: раз надпочечники в порядке со щитовидкой - ты здоров. Обратись к андрологу - но такого у нас в городе не могу найти. Вот и задаю вопрос - ну не хавать же ретаболил без контроля. Надо поднять естественную выработку гормона. Это что - не в мужской клуб
надо обращаться?
Гыгыгы.. При интенсивных тренировках тестостерон снижается, учите матчасть.
Анализы сдавал после месячного перерыва. А то, что он низкий и так чувствую: сонливость, неагрессивность, постоянно прибывающий вес. И тренировки, несмотря на внушительный список, скорее любительские - за рекордами не гонюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)