карабаз это я не в силах объяснить.....читал ты властелина колец? дык вон там пили эту штуку.......где то с годок назад видел в журнальчиге адресог одного рэсторанчига где наливают эль.....проблемма потерял журналл.....
Rosy Jane
Телефоны: 371-06-07
Время работы:
Круглосуточно
Карта проезда:
Тип: Паб
Кухня: Европейская
Район города: Центр
Сумма счета: 1000-1500 руб.
1-ый английский паб & виски-бар в Екатеринбурге.
Истинно английский интерьер, европейская кухня, 10 сортов разливного пива, 8 сортов английского эля, более 150 сортов виски. По Пт и Сб живая музыка
"обожаю мотоциклы.....люблю произведения Толкиена....люблю проводит время в кругу своих близких друзей или с книгой.....обожаю беговые лыжи....люблю сидеть у костра и петь песни под гитару....люблю праздники громкий смех пыль дорог и ветра свист......музыка любимая есть ария кипелов рамштайн ричард
клайлермэн игорь крутой машина времени и многое другое.......трудно тут о себе рассказать.....надо просто сесть в кафе и пообщаться......live to ride ride to live......" кваааааааааааааааа
Цитата: От пользователя: Губка Боб (Eye In The Sky)
кваааааааааааааааа
чо ква то у меня все падругому:
Люблю бегемотов, ключи, когда мама смеется, когда брату подарила подарок и ему понравился, спать под теплым одеялом, прижиматься попой к любимому человеку, если работа получается и ее
много, плакать когда фильм тяжелый, мясо жареное большим куском, быть в центре внимания, петь громко когда мою посуду, когда мы переходим дорогу и он берет меня за ладошку, чтобы я непотерялась, спрашивать ая красивая, обнимать плюшевого зайца Афанасия, чистить картошку наскорость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)