у адной прикраснай-прикраснай дульсинеи на работе работает грымза. ну вы её знает наверна. такие у всех работают. ну из тех людей каторые грят:"слышь ты, иди сюда" и тд
я вот вспомнил работал с таким... Александар Иосифавич. он был знаачительна старше а миня выучили партия и камсамол
уважать сидины.
и водно прикрасное утро меня вдруг накрыло панимание таво что седины и хамства это вабщето разные весчи. а так как я насамом деле лиш покрыт слоем культуры в адин наномикрон то я сразу начал матом ну чтото типо - АлехсадарИосифавичь, вам нада?встали жопу падняли и
падашли камне. а так то идите накуй.
и вот сидим. вакруг тишина. он как рыба рот аткрывает я от своего асациального павидения офигиваю и чуствую на вкус свабоду ат стериотипов. воот. чо рассказал.. зачем... вамта сиравно.
пис.
а у нас с колегаме хамства в хорошем смысле: типо "не песди", "идитынакуй", "блябуду" и многае другое вполне гармонично украшают наш произвотсвеный лексикон, не ну по добраму, это наверно и не хамство.
Получается "иди сюда" гораздо обиднее чем "идитынакуй".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)