с одной стороны, я щаслева, что больше не эфирю перед политическими выборами. это сначала цырк с канями. потом все грусней и все гаже. видима этой зимой все достигнет полного и безоговорочного апофегея
самае ужаснае, что тут хоть иди голосавать и всех вычеркевадь, хоть не иди - все
равно уже все панятна. и там где единая рассия пабеждать нестанет - технологии вброса-выбросов голосов давным-давно отработаны
и чота мне совсем ненра зарешоченные немцов и каспаров. и бывшие главные оппоненты-чучельники таварещи жыриновскый и зюганов какта затравленна ведут свои
агитации. чють ли не под нажимом сверху, тошнясь
Ленин всегда с тобой (Музыка: С. Туликов Слова: Л. Ошанин)
День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя Ленин.
Припев:
Ленин всегда живой, Ленин
всегда с тобой -
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Припев.
Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Ленин с нами.
пользуясь моментом хачу спрасить, вы верите в истории? в форумах, в блогах и прочих псевдо лайф периодически возникаед некотороя душещипательноя история от якобы очевидца о нелёгкой юдоли
ближайший пример: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=106139...
вы как воспринимаете
такие тексты?
я ниверю, считаю фантазией, вовсе не потому што не может быть, у нас может быть всё
В России стартовала президентская избирательная кампания
В России стартовала президентская избирательная компания. Сегодня в "Российской газете" было опубликовано постановление Совета Федерации Федерального собрания Российской
Федерации от 26 ноября 2007г. N 550-СФ "О назначении выборов Президента Российской Федерации", согласно которому выборы президента РФ назначены на 2 марта 2008г.
Совет Федерации 26 ноября на внеочередном пленарном заседании принял решение о назначении даты выборов на 2 марта 2008г.
Постановление, подписанное председателем Совета федерации Сергеем Мироновым, вступает в силу со дня его официального опубликования.
Таким образом, в России дан официальный старт президентской избирательной кампании.
Между тем, как ранее заявил председатель ЦИК РФ Владимир
Чуров нынешний глава государства Владимир Путин не сможет принять участия в президентских выборах в случае, если он досрочно уйдет в отставку. Сам президент подчеркнул, что не собирается баллотироваться на третий срок, изменяя ради этого Конституцию. Однако выступая на Всероссийском форуме своих
сторонников, прошедшем в "Лужниках", глава государства отметил, результаты президентских выборов в марте 2008г. будут определяться итогами парламентских выборов в декабре 2007г.
это возраст наеврно))
у нас гости переругались в прошлую субботу из-за разных взглядов на выборы эти
я хихикала и подначивала, что типа ребятки вы еще агитстишки попишите и листовки разбросайте
или гитарами подеритесь
а да. меня назвали тоже овощем
как не понимают, что
аполитичность - это тоже позиция??
)))возраст тут за ответственность, чо ты
иначе почему нам с гриммом это неинтересно?)
после факультета социологии и политологии я не верю в статистику и в политику, прогуливать наеврно надо было меньше, но ведь уже не изменить))
а большы всего мне нравитца предвыборные ролеки
помнетца у жванецкава в конце восьмидесятых монолог был, хазанов четал: мыыыыыы, даярки и качегаркиии, все как один, в единам парыве - АДАБРЯМ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)