Купил вчера "сигареты" для бросания курить (инетересно звучит да? :-) )
Ну они без никотина и без всякой дряни, так же курятся как обычные... не наносят вреда здоровью
Но есть одно но...
У них вкус и запах как у 100 процентной анаши... когда куришь, такое же характерное
потресикавание.
Вобще не различить. Я даже дал одному парню на работе их попробовать означив их как "трава", он выкурил и даже не прознал что это не она...
А что в курилке творилась и не описать, на меня смотрели глазами с пятак...
- "Стоит мужик и курить в наглую
анашу" :-)
Я по началу хохмил, говорил что анашу легализовали... потом надоело
Прибил табличку в курилке с раскладом что это такое. Вроде успоколились...
Но теперь на остановках с любопытсвом разглядывают и нюхают :-)
называются таволга стоят рублей 30 в аптеках
хотя блин как реклама звучит :-)
но попробовать инетерсно...
седня вот ишшо пачку куплю... понравилось :-)
просто потрясающее сходство с травой :-)
эффекта нет разумеется такого
тока рядом с ментами не кури :-) заберут даже глазом не моргнут... потом канечно выяснится что ты заядлый противник наркоты и куришь сигареты от курения. Но все равно время потеряешь! :-)
В "Таволге", слышала, количество смол больше, чем в обычных сигаретах. Причем, этого можно избежать, если заворачивать весь этот травяной сбор не в бумагу, а в листы всякие :-)
Знаю человека - почти алкоголика. У него интересная особенность - не чувствует вкус. На посиделках наливали ему воду из водочьной бутылки - выстегивало его так же как с водяры. првда удивлялся потом : чего то вчера был вусмерть пьяный, а похмель никакого.
В каких оптеках можно приобрести сей вспомогательный никотин? ;-)
Так-то, с одной стороны, должны помогать, ведь привычка курить не только физиологическая (тяга к никотину), но и
психологическая (подержать в руках, пососать сигарету), и второе, имхо, сильнее зятягивает... труднее именно от него избавиться.
Ну вот и случилось !
Я почти что ждал когда произойдет...
Седня мужик сигаретку стрельнул :-)
Отошел на шаг. Закурил. Затянулся.
Случилось вдруг что то с ним. Смотрит на меня, и потихоньку в знак вопроса "изгибается". Редко увидишь такой испытующе вопросительный
взгляд.
я вроде раслышал бормотание что то типа
- ...Нифига себе... как же так...? ты эта...! ээээ... оооо...
и ушлепал :-)
Седня купил с мятой...
Не то, не то...
вкус "анаши" с мятой, дурной вкус какой то :-)
>>>>>>Седня мужик сигаретку стрельнул
Отошел на шаг. Закурил. Затянулся.
Случилось вдруг что то с ним. Смотрит на меня, и потихоньку в знак вопроса "изгибается". Редко увидишь такой испытующе вопросительный взгляд.
я вроде раслышал бормотание что то типа
- ...Нифига себе... как же так...? ты эта...! ээээ... оооо...
и ушлепал
сижу у деушки знакомой, сижу, значит, курить бросаю. Бросал так минут трицать, а потом не удержался. Дай, грю, знакомая деушка, айне сигарете, очень уш ты их смачно тянешь. А, грит, магу дать безникотиновую. И даёт. Гляжу, чотакакта. Ну не так, вощем.
Понюхал-пожевал. Блин, трава ж. И пахнет похоже. Грю, не, спасибо, знакомая деушка, я типа сёння ещё поработать намереваюсь. Она пэллмэллину вручила и смеёцца. Посемялись, шампансково попили и пошёл я домой. По дороге ещё подумал, мол, деушки-та, а? Иш чо делают. Даже пожалел, што отказался, всё
равно ить спать улёкся. А оно вон чо... Ниадманула, значить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)