Недавно купил видеокарту радеон HD2600XT 512mb. Всё работало исправно. Через месяц решил разогнать её. Начались сильные тормоза в играх. Скинул всё по дефолту. Бесполезно. Есть одна мысль, что проц сильно перегревается, недавно пасту менял и чего-то не добился нормальных результов.
Вообщем,
кто мне может помочь с таким делом?.. хочу прийти к кому-нибудь и проверить на другой конфе. ;-)
Я всё это прекрасно знаю! (и про глюки, связ-е с софтом и с антивирусами) И если Вы внимательно умеете читать..то я совсем ничего плохого не сказал про пасту!
Разгонять только Рива тюнером 2.06. Что я и делал..Но всё сбросил по дефолту..изменений никаких..
Вообщем кто может помочь с таким делом? Могу дать свою видюху на проверку!
неделю назад в ТДУ выдавало 22-26 фпс! в Ведьмаке тоже всё играбельно было на максах! Сейчас вот траблы..
И ещё общался с опытными людьми с сайта Зоне оф Геймс..! Говорят - последние варианты -
сменить кулер на Титан или проверить на другой конфе!
и какого было гнать вполне юзабельную для нынешних игр карту?
Ну вот захотелось попробовать свои силы! Если нежалко возьмите опробуйте на своём конфиге..или придётся мне брать MSI 8600 ГТС ..на большее денег пока не хватит..
да мне не жалко, но я вряд ли найду время ))
ты все-таки попытайся ткнуться в форум Технические вопросы:Железо, там больше любителей поковырять железо )) ну и профессионалов тоже
немало ))) http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=29
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)