у меня в аське вот млатшый таварищ паевился)) в школу ходит аднакласниц любит, девачек уважает, в пентбол пуляеца бегает, сектар газа и рамштайн слушает, джеки чана смотрит и властелина калец читает)) чем не маладец)) где маи четырнацеть лет))
Я хорошая и поэтому будет только хорошее.
Значит так.
Мой любимчик Этвас- весьма интересный молодой человек, с чувством юмора, романтик, любит дочь и меня.
SEVER*-тебя пока
не поняла.
Пусто- скорее всего не есть тот за кого себя выдает.
Дикий Мужчина- ровный парень.
У меня определенное впечатление сложилось о форумце
Цитата: От пользователя: Ультра (он)
Ультра (он)
Несколько раз в день он забегает на форум, притом не только на МК, что то болтанет(чаще всего не понятно о чем он вообще) и убегает в неизвестном направлении. Конечно он может думает, что он пришел всё объяснил, разъяснил по теме и миссия его на этом законченна.
:-)
Полагаю, от смены вывески суть не меняецца?
Вы предлагаете писать сюда домыслы! о ком-то. Это сплетни чистой воды. Более того, это может быть неприятно! "обсуждаемым" участникам.
Мой любимчик Этвас- весьма интересный молодой человек, с чувством юмора, романтик, любит дочь и меня.
SEVER*-тебя пока не поняла.
Пусто- скорее всего не есть тот за кого себя выдает.
Дикий Мужчина- ровный парень.
Чем отличаецца "личное мнение", основанное на неточных или неверных сведениях, на своих домыслах (предположениях, представлениях) от сплетен, не пойму. Хоть убейте.
Мужчины, пожалуйста, не пишите сюда. Уважайте себя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)