вот падскажите... есть у миня гаджыт - айпод тачь. с вай фаем и бравузером. как мине в инет выхадить? ну вот в рестаран я кпримеру пришол такой. и чо? как это всё выглядит в цывилизованых мистах, ым?
нуу скажыытеее а? дома он адну сетка видит но этта сцука залочила инет.... ну чо мне в рестике спрашивать?
ой. спомнил в 97 гаду у нас в тогда ищо лукойле ставили интырнет. мне товарищ ищо общажный званит и грит тебе паставили? я гаварю нет пака, недошли айтишники до меня.. а чо?
-а
мне гаврит вот сейчас вот ставят
и меня как ктото под руку талкнул и я токой гаварю - Димкаа.. ты сматри чтоб нормальный инет поставили...
а он такой - всмысле? ну как гаварю там вить как... есть "итернет," а есть "интерда". ну какбы интернет "off" и интернет"on". первый урезаныйжопа
как... а воторой очень даже нормальный..
да ладно гаварит... да гаварю клянусь /а сам крестики диржу на обеих руках и ноги пад столом скрещины/
он камне прибижал через полчаса молиновый. рассказывал как он атишника умолял посулив какието блага поставить иму не интернет а интерда. воот.
вапще вы там уже на своём урале.... Василь абисни этим тёмным.. пусть из сумрака выйдут то хать.. на полчасика. на айпод пасмотрют и обратно в глуш. в саратоф
Айпод это величайшее создание всех времен и народов. Да. А айпод тач вообще...цены ему нет. В ты йода своооолачь такая:-) хоть фотки покажы чтоли. А в интернет в кафе выходить очень просто: включаеш поиск вай файевский, когда он находит хот -спот вводиш логин и пароль, который спрашиваеш у
официантов или у каво там еще. Сабака ты йода:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)