сколько ем японскую еду -ни разу (!) не было даже намека на плохое самочувстввие ,а ем я ее очень давно и часто. предпочитаю Васаби или заказывать на дом из Студии Суши или Императора) а, еще -СУМО...
вчера. Покушали роллов - попала в больницу с тяжелым отравлением, остальные трое друзей, которые были со мной, тоже отравились и провели сутки, вызывая Ихтиандра в туалете
во первых интересно, девушка прямо из больничной палаты
вещала? под капельницами лежит небось и первым делом в форум.. сообщить..
во вторых сутки еще не прошли я так понимаю со "вчерашнего обеда", или что..
а я вот трапезничать изволел, намухлевались следущие закуски филе кеты с черным рисом пот татарским соусом несколько кусочеков заварнова хлебушка и стокан нежнейшева обезжиренава молока))
Вы любите черное? Значит, вы железный человек! Проявляете слабости? Тогда свинцовый! Носите только оранжевое? Да у вас проблемы с печенью!
Некоторые ученые уверяют, что причина падения Древнего Рима – вовсе не нашествие варваров, а свинцовая посуда, которой пользовались.
Свинец, содержащийся в посуде, постоянно попадал в организм римлян и там скапливался. Избыток же этого тяжелого металла в организме приводит к ослаблению умственных способностей.
В нашем организме присутствуют разные металлы. И хотя их избыток вреден для человека, от дефицита тоже
ухудшается здоровье.
В Средние века алхимики уверяли, что характер и поведение человека полностью зависят от содержания металлов в его организме. К примеру, если он носит темную одежду и постоянно пребывает в депрессии, у него избыток свинца, а если ненавидит красный и коричневый цвета
– избыток железа.
Железо
Металлы поступают в организм с пищей, в основном с мясом.
Так, в 100 г постной говядины содержится 10% дневной нормы железа, цинка, меди и хрома.
Железо также поступает в организм с водой, рыбой и продуктами
растительного происхождения.
Избыток железа превращает человека в агрессивное существо с жестоким, эгоистичным характером. Такие люди очень активны, постоянно чем-то заняты. Любят командовать, поэтому чаще всего становятся военными, спортивными инструкторами или бизнесменами.
Но таких «железных дровосеков» можно смягчить, если давать им меньше мяса.
Медь
Люди, в организме которых больше всего меди, мягки и покладисты. Они любят красивую жизнь и вкусную еду, предпочтение отдают сладостям. Они всегда готовы прийти на помощь, у них
дружные семьи и много друзей. Чаще всего они становятся писателями, музыкантами или художниками.
Однако их часто обманывают и предают, пользуясь их слабостями. Поэтому, если в этом описании вы узнали себя, постарайтесь потреблять больше продуктов, содержащих железо, – так вы
компенсируете мягкость меди.
Свинец
Чрезмерное содержание в организме свинца делает человека вялым и апатичным. Он всегда не в настроении, вечно находит повод для недовольства. Чаще всего такие люди оказываются в положении жертвы.
Из них получаются отменные
подчиненные, ведь они не инициаторы, а предпочитают, скорее, подчиняться распоряжениям. Таким людям просто необходимо разбавлять свой свинец золотом, медью, оловом и серебром.
Олово
Олово – это тот металл, который в избытке содержится в организме мыслителей, философов и
путешественников. У них – отменное чувство юмора, а их энтузиазм часто переходит в одержимость. Свинец сделает их более серьезными, а железо – крепкими.
Золото
Драгоценные металлы и в организме - драгоценность. Серебро, например, - металл чувствительных, эмоциональных
людей, обладающих огромной интуицией, или ясновидящих.
Золото преобладает в организме тщеславных, заносчивых людей. Но это лишь видимость: внутри они добры и щедры, просто к ним нужно отыскать подход. Они - верные друзья, готовые в любую минуту прийти на помощь. Им необходимо пополнять
свой организм и другими металлами - на характере это, возможно, не отразится, а здоровье укрепит.
Ртуть
Болтливые люди, оказывается, любят поговорить от... обилия в организме ртути. Еще такие люди хитры, беспринципны и легко предают. Им явно необходимо разбавить этот жидкий
металл железом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)