Возми чистый лист бумаги, начерти 2 колонки + и - и вписывай все думаешь по этомук поводу, о жизни, о ней, о том что будет и было, в конце получишь результат
Советы умных людей гласят - "никуда не возвращайся"... Сначала будет все, как в сказке... Потом, достаточно быстро, отношения вернуться к прежней модели - а она, как раз, похоже Вас и не устраивала... Так что думайте сами... Лучше не будет, это точно...
По себе не судят. Ведь вы не знаете, какие минусы в этой семье были.
Вы что же думаете я увидел одну и сразу стал дружить с ней и болше никого не было ? :-d :-d
Тогда уж вы не судите по себе …..
Я же сказал ….. как
побитый жизнью таракан и сужу не по себе, а по девушкам с которыми общался, дружил, жил и т.д. и т.п.
Вот Аиша говорит тоже самое и это горькая правда ….
Советы умных людей гласят - "никуда не возвращайся"... Сначала будет все, как в сказке... Потом, достаточно быстро, отношения вернуться к прежней модели - а она, как раз, похоже Вас и не устраивала... Так что думайте сами... Лучше не будет, это
точно...
Вот и попробуй, это же тебя ни к чему не обязывает. В данный момент не будет поспешных выводов.
Скажу одно, что я лично в своем характере очень много поменяла, что многие даже не узнают меня.
Так
что говорить, что вставать на одни и те же грабли - полная чепуха:-)
нееее! Мужык сказал - мужык сделал... отрезал и всё тут! Хотяяяя... ежели она хорошо постарается..... у миня та жи фихня тока с женой бывшей была... плохо она старалася...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)