мну раздрожает в тётках умение их задовать глупые вапросы, желание палучить на них сирьёзные ответы и дуться после слов па существу
а также то што не одна сцуко не када не прапустед не дороге
вчера наблюдал картинку
как одна тёдка хотела пролезьб в соседний ряд перед другой тёдкой, каторая первую упорна не пускала, причом торопитцо было некуда т.к. побка на 2 км, обе хотели и ссали, в результате дёргали сви тачки и ссали - это подалжалоь добрых 15 минуд, и всёж она пролезла ))
зы. олиса, эх олиса, отчего жизнь нас развела по разным районам города, яб толькааб и ездил по тваему маршруту )))
а ваще как меня бесят пробки из-за потери времени
это джоппа какая-то
утром на работу - 20 минут максимум
вечером в 18 выедешь - в 19 дома
в 19 выедешь - в 19,30 дома
бздец какой-то
ну я щас придрючилась, пока еду - звонки делаю кому руки не доходили
позвонить, курю, музыку слушаю
тут намедни глядя в зеркало заднего вида подумалось, что неплохо при таком освещении брови выщипывать
пожалела мужиков в соседних машинах
совсем, скажут, баба сбрендила
бизнес- идея - маникюр в пробке
за час как раз
обработать все успеют
а пешком идти - 2 квартала
так это пад настроение
када не таропишсо и не устал за день, а ещё када всякао сволота стадно не прёт на красный через перекрёстак застревая посередине, т.к. вереди некуда
, то чё не помедитировать-то, даж с кем из машины напротф можн поулыбаться по пдмигиватья
я кстате всех всегда пропускаю
и воще ежжу оперативно
а бесят меня всякие торопыги которые на второй секунде зеленого с поворотом направо с гагарина на ленина плюс пропускание пешеходов и остановка сигналят и топчут этих пешеходов, а потом толкуцца в три ряда плюс рельсы по ленина когда
я вперет всех поворачиваю налево на восточку с серединки между трамваями. А они все стоят и чевота ссут, и едут уже только за мной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)