Появился в моей жизни мол. чел. , который профессионально занимается фитнесом. Сам он инструктор и по всяческим соревнованиям ездит. Как раз сейчас сезон до конца декабря…… ладно ездит часто, ладно что зависает в зале , но фишка в том что якобы перед самыми соревнованиями нельзя заниматься
сексом.. Вот скажите это гон, или это на самом так. Вроде даже у нас и чувства то настоящие, кот. влюбленностью называются, поэтому хочется уточнить… не гонит ли он
на уровне мифаф слышал, что у профессиональных билдеров тестостерон расходуется нипадецки... так шта с ним дифицыт... но пусть уж Кайлер свае кампитентнае слово скажет)))
О.. Я сегодня что-то невнимателен совсем. Вероятно из-за моего внутреннего фильтра по темам "вопрос к мущщинам".
Проблема в том, что билдеры и фитнесисты при подготовке к соревнованиям придерживаются ряда диет, чтобы высушиться до критических показателей жира и воды в организме..
Критические - это около 4-7%.
При этом чел, обычно, на время ведет жизнь растения по причинам высокобелковой, низкоуглеводистой и низкожировой диеты.
Как вы понимаете, исходный материал - сперма, не берется откуда ни возьмись. На создание его уходит неплохо энергии.
Первый фактор-
это проблема сдерживания диеты после занятия сексом. Временная эйфория и текущее состояние могут привести к неадекватной реакции и срыва спортсмена с диеты ;-)
Второй фактор - это миф. Тестостерон вырабатывается в суточных нормах и он не накапливается в организме. Занятия сексом не сбрасывают
общий уровень тестостерона, хотя могут привести и к катаболическим реакциям (сжирание собственной мышечной массы вследствие чрезмерной аэробной нагрузки).
Третий фактор - это субъективное накапливание зверского начала перед соревнованиями. Чем дольше чел не занимается сексом, тем он злее и
активней, это объясняется накоплением одного из катехоламинов - дофамина. Дофамин отвечает за зверское либидо =)
И он так же помогает жечь лишний жир.
Заниматься сексом перед соревнованиями можно, но не желательно, если человек не уверен в своих силах )
У меня тоже друг был спортсмен! Дык реально неьзя им перед соревнованиями этим заниматься, типа упадок сил огромный, причем тренера палят это ;-)! Както я читала, что той энергии, которую мы тратим на секс за всю жизнь хватит до луны добраться :-)
А, вот, скажите, Тая? Когда вы пазанимались, значит, сексом. Вы потом разговариваете на отвлеченные темы или он погружается в думы о следующей тренировке? ))
когда это было последний раз... "исключения" видимо можно было делать... и единственное что я слышала, это признания разного рода, но чем ближе к "усиленным" тренировкам .... разговоры стали о том что скоро невылазно человек будет "сидеть "в зале... и закончилось тем, что сейсас ....мы посидим с
друзьями в кафе, потом довезем меня до дому.... и спать - режим как ни как :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)