Для чего мужчины хранят фографии бывших девушек я понимаю-в память, но если это откровенные фото... Как принимать этот факт теперешней пассии? И вообще стоит ли принимать?..
В действительности это не моя ситуация. Близкая подруга нашла этакие фотографии своего молодого мужа! Не представляю что бы было со мной в такой ситуации!...
Сама молчит, ему не говорит, но мне ее лично жаль!
Я ведь даже посоветовать ничего не могу... Пыталась обьяснить, чтоб не обращала внимания... но куда уж там. Да и в себе держать смысл?
А что было бы? Ну, легкий форс-мажор...Да у него есть прошлое, которое ему дорого. Просто должно хватить ума упрятать все ЭТО так, чтобы твоя вторая половина не нашла, а второй половине лучше не лазить туда, куда не надо:-)
их надо хранить
когда, лет через 80, со мной будет сидеть старый пердун и чамкать деснами, потому что из-за трясущихся рук не сможет достать челюсть из стакана, я буду вспоминать именно эти фотографии, эти отношенияи это, МОЁ, прошлое....
иначе.... всё забудется.. и прийдется
вспоминать, где я оставила свои челюсти...
их надо хранить
когда, лет через 80, со мной будет сидеть старый пердун и чамкать деснами, потому что из-за трясущихся рук не сможет достать челюсть из стакана, я буду вспоминать именно эти фотографии, эти отношенияи это, МОЁ, прошлое....
иначе.... всё забудется.. и прийдется вспоминать, где я оставила свои челюсти...
Присоединяюсь! дык что ей сейчас посоветовать?... когда знаешь, что в твоем доме хранятся "снимки любви" твоего единственного и другой...
Тогда не надо было выходить замуж за мужчину, который любит другую женщину. Если весь дом завален ЕЕ фотографиями, это очевидно.
Хранить свое прошлое, если оно тебе дорого - нормально. Только приоритеты расставлять нужно, что тебе более важно, прошлое или настоящее...
Да оставьте вы эти фотки. Наиграется, надоест - сам выкинет... Иначе... вам все равно в его память не влезть, и не почистить как сумочку от мусора... А к тому же вы говорите - что горячо была им любима... не нужно человека лишать памяти.
Если весь дом завален ЕЕ фотографиями, это очевидно
Тут я похоже тоже перебрала. Просто я сама видела фотографии его подросткового возраста, там они практически везде вместе. Вот от сюда и ассоциации "во всех альбомах она":-)
Да оставьте вы эти фотки. Наиграется, надоест - сам выкинет... Иначе... вам все равно в его память не влезть, и не почистить как сумочку от мусора... А к тому же вы говорите - что горячо была им любима... не нужно человека лишать памяти.
Дак я сейчас говорю не просто о фотографиях, а об ОТКРОВЕННЫХ.
Я это понял.
Но если любишь чела - то любишь его таким какой он есть, со всеми прошлыми ошибками и т.д. Мне так кажется... И какие-то :?*(* фотографии, пусть даже откровенные, не должны портить чувства....
Есть разные люди... одним - дорого все и они хранят каждую мелочь., а другие любят выкидывать старые вещи....
Видимо тот мол.чел относится к первому типу....
А вы бы сами хранили фотки своего горячо когда-то любимого?
Ну и что? У меня тоже фотографии друга детства, моей первой любви. Он в штаты уехал, а я осталась... не хочу никуда...и что мне тоже все это выкинуть и фото и письма? Мой супруг нормально все воспринимает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)