заказываю девайс в подарок матужке, чтоб вручить в понедельник,
прошу при заказе в четверг: чуваки, привезите в пятницу, нет грят, все забито на пятницу,
грю, да я в центре, всяко мимо не проедите, нет, грят, только в субботу,
грю, в какое время возите, грит, в течении дня,
грю, а если надо к конкретному часу, грит, ноу проблемм, но в трехчасовом интервале и за пицот рублей сервис,
грю, ок, везите в интервале с 16 до 19...
приходит суббота этот экспедитор звонит в 12 дня и не спрашивая меня (а мои фио в заказе русским по белому) начинает втирать
матужке за доставку девайса, мол, ничо если прям щас вам притараним? она в непонятках - сюрприз же, чо грит за доставка чо за девайс... вообще еле успел трубу перехватить... процедил им что жду с 4 до 7 и ниипет... матушке втер што ошиблись мол наверное... а с 4 до 7 как раз ее дома не должно
быть... жду сижу, ожидание скрасила молодая симпатишная блондинка, за што ей спасибо )) часов в пять звонят экспедиторы, мол. а чо 6ля вам так принципиально с 16 до 19, грю, да а что за вопросы? грит, да 6ля мы наверное не успеваем, давай к 20 привезем. Я грю, нет, жду к семи, трубку бросили. Около
семи звонит снова и грит опаздаем на 20 минут, грю, тогда буду оплачивать как обычную доставку без трехчасовой привязки. Трубку бросили. Звонит менегер, грит, а чо ето вы? Я грю принцип. Он грит хорошо я скажу экспедиторам. Время 19-25 звонок в дверь. Привозят, распечатывают, показывают. Я на
изменах, цейтнот. Дверь открывается. матужка пришла, тут эти красавцы с коробками и проводами... (( сюрприз не получился...(((
Платить.. сует накладную и чек... там оплата как за сервис-доставку.... А мне уже пиндеть не охота... Отдал... Е6ись они в грызло, уроды
чота покупал через инет магазин норда холодильнег
проблем не обнаружил
а по поводу доплат и тыды
всегда говорю что доплачу любое бабло за правильно выполненную, изначально оговоренную работу
ну и в итоге пасылаю накуй прямым текстом с вычетом из изначально оговоренной
стоимости сумму переплаты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)