вот всю жизнь мучаюсь вопросом, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, чем меньше на вас обращаешь внимания - тем больше вы тянетесь, но стоит только расслабиться - все, уже спрятались в раковинку, застиснялися;-)
Я не о том, доступен - или нет человек, и не о великих грезах завоевателя - этот вопрос не настолько
глобален :-)
Просто вот сколько вас знаю - это хроническое))) у вас всегда начинается обострение, если вами бросаться :-) Неужели адреналин больше негде получить?:-)
Задолбали кошки-мышки ))))))) нинавижу игру)))) особенно если сразу ясно, кто выиграет:-p - КОНЕЧНО Я :-)
зы: чо я, конечно, спрашиваю - сама такая ить... но за себя то я хоть знаю - интересно послушать вас...хотя :-) и за вас, конечно, знаю;-), но послушаю))))))
вот всю жизнь мучаюсь вопросом, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, чем меньше на вас обращаешь внимания - тем больше вы тянетесь, но стоит только расслабиться - все, уже спрятались в раковинку, застиснялися
Я не о том, доступен - или нет человек, и не о великих
грезах завоевателя - этот вопрос не настолько глобален
Просто вот сколько вас знаю - это хроническое))) у вас всегда начинается обострение, если вами бросаться Неужели адреналин больше негде получить?
Задолбали кошки-мышки ))))))) нинавижу игру)))) особенно если сразу ясно, кто
выиграет - КОНЕЧНО Я
зы: чо я, конечно, спрашиваю - сама такая ить... но за себя то я хоть знаю - интересно послушать вас...хотя и за вас, конечно, знаю, но послушаю))))))
Не помню где я вычитал о том, что человек, общаясь с другими людьми,
фактически всегда общается с самим собой. То есть он видит других людей такими, каков он сам.
Сначала я как-то этого не понял, а теперь постепенно убедился, что на самом деле это так и есть.
Вера, мне кажется это и есть ответ на твой вопрос (если это, конечно, вопрос).
Сначала я как-то этого не понял, а теперь постепенно убедился, что на самом деле это так и есть.
Вера, мне кажется это и есть ответ на твой вопрос (если это, конечно, вопрос).
вот блин
я надеялась, что это не так
Цитата: От пользователя: beе
такую ерунду спрашивает, спросила бы лучше что-нибудь типа какие позы вам больше нравятся, сзади там или спереди ...
я знаю какие :-)
для этого мне не надо проводить соцопрос :-)
Цитата: От пользователя: FLAGG
А если не играть, а получать кайф от общения?
а кто сказал, что одно другое исключает?:-)
Я итак получаю кайф от общения))) думается мне, что и от меня получают :-)
Цитата: От пользователя: BM
вот обобщать я бы не стал..предпочитаю формулировки-мужчины,с ктоторыми я имела дело и т.д. Это будет точнее и корректнее
вот меня и начинает напрягать, что их количество приближается к отметке, равной репрезентативной выборке....значит
уже можно перенести на генеральную совокупность:-d
Если не устраивает жизнь-значит не в те игры играете или не с теми...
вот меня и начинает напрягать, что их количество приближается к отметке, равной репрезентативной выборке....значит уже можно перенести на генеральную совокупность
Верчик(уж позволю себе такое обращение ибо инфо так гласит)
ты
знаешь, ты права. Но единственное,что напрягает в начале топика ты была слишком категорична и пряма-парни этого не любят,когда дело не касаеться секса:-)
Есть выходы:замутить новую игру или сменить мужчину..
в начале топика ты была слишком категорична и пряма-парни этого не любят,когда дело не касаеться секса
не любят, зато понимают хорошо :-)
опытно-производственным путем пришла к выводу. что лучше не юлить, а говорить
сразу....намеки мужчины как-то не очень воспринимают :-) да и игроки из них)) так себе)))) предсказуемые :-)
замутить новую игру или сменить мужчину..
хорошо, что мне не придется этого делать :-d я человек свободный, на
досуге развышляю о сущем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)