поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

странна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
странна   #87325  наверх
Автор:  
Дата:   

Граждан США предупредили о возможных терактах в РФ

Государственный департамент США настоятельно рекомендовал своим гражданам проявлять бдительность, находясь в России. Связано это с угрозой терактов на территории нашей страны.
В заявлении Госдепартамента США говорится о том, что сохраняется высокая вероятность нападений террористов на мирных граждан. "Некоторое время подобное положение сохранится". Предостережение действует до марта 2005 г. включительно.
Американцам, живущим в России и собирающимся в РФ, предложено соблюдать осторожность в общественных местах, в частности, в городском транспорте.

(с)

чота я нипонил - американских граждан о жызни в расеи пердупреждауйут, а российских жытелей хто пердупреждать должын?
  |  Поделиться:  
Re: странна   #87336  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

да каму мы нафик нужны
  |  Поделиться:  
Re: странна   #87338  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Граждан РФ предупредили о возможных терактах в США

МЧС РФ настоятельно рекомендовал своим гражданам проявлять бдительность, находясь в США. Связано это с угрозой терактов на территории страны.
В заявлении МЧС РФ говорится о том, что сохраняется высокая вероятность нападений террористов на мирных граждан. "Некоторое время подобное положение сохранится". Предостережение действует до марта 2005 г. включительно.
Россиянам, живущим в США и собирающимся в США, предложено соблюдать осторожность в общественных местах, в частности, в городском транспорте.

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2004 12:02]
  |  Поделиться:  
Re: странна   #87348  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

граждан таджикистана предупредила мать тереза:
- граждане, если не будете брится и мыться. то будете всю жысть пахать как папы карлы
  |  Поделиться:  
Re: странна   #87350  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

дуракикакияяяяяяяяяяяяя :-)
чо, пафаса нильзя патбавить в жызнь?))
  |  Поделиться:  
Re: странна   #87355  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

дуракикакияяяяяяяяяяяяя
чо, пафаса нильзя патбавить в жызнь?))

да все праильна, Тань, чоты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода