ездила на собеседование со службой безопасности
сорри, но я не поняла ничего
какой-то прости господи идиот по-моему
выдал, что к его мнению тоже будут прислушиваться
ага
сегодня позвонили сказали, что решение принято положительное
и отправили к этому дятлу
мало того что я его ждала минут 15
так потом еще и вообще не поняла нафиг оно надо
было
все анкеты перед ним
вопросы дурацкие какие-то
еще выдал что штрафы за торговлю безакцизным товаром выплачивает категорийник (не пойму ничего, берут на руководящую позицию а общаются как с лохами)
то ли стресс-интервью имело место быть то ли я ничего уже не
понимаю в этой жизни
вышла, села в машину, похихикала да домой поехала
"ну, рассказывайте"
я после трех собеседований подряд уже не могу заново все рассказывать
говорю - спрашивайте - отвечаем
он опять "рассказывайте"
я - биографию? не была, не привлекалась
он - биография у меня в руках
рассказывайте
)) на "вшивость" проверял
хотя основная проверка - это наведение справок на предыдущих местах работа плюс пробивка на криминал
если везде нормуль, то само собеседование формальность
да. день средней паршывасти
панидельник
памима основной тикучьки, ничаянна спасла щит клеенда три на шесть, какда ево уже садрали и люди хадили па палотнищю
кроме того, тожы была на сабиседаванье (сугуба в качистве одолженья давнему клеенду)
чюдесныи люди с московскими
буджетами, предложыли мне взлетную корьеру меныджыра с зорплатой осьмнаццоть тыщ и бонусам в виде гсм и оплаченным телифонам. причом в полнай увереннасти, что от таких предложений неотказываютцо
предложыли мне взлетную корьеру меныджыра с зорплатой осьмнаццоть тыщ и бонусам в виде гсм и оплаченным телифонам. причом в полнай увереннасти, что от таких предложений неотказываютцо
чюдесныи люди с московскими буджетами, предложыли мне взлетную корьеру меныджыра с зорплатой осьмнаццоть тыщ и бонусам в виде гсм и оплаченным телифонам. причом в полнай увереннасти, что от таких предложений неотказываютцо
я кстате ваще охреневаю от нынешнего рынка труда в ебурге
требуеццо специалист, высшее бразование, опыт работы от 5 лет, не менее года на руководящей должности, знание особенностей рынка, наличие публикаций по теме, рабой день
ненормированный з/п 10000 (это если чо не окладная часть, а вся зп)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)