Как меня достают стоны тетак «все мужчины сво…»! Примерно так же, как вопли мужчин «Все бабы дуры». Смотрю на себя – почему я получаю столь негативную эмоцию, как раздражение в ответ на эти стоны? Да потому что раздражает то, что непонятно. А мне непонятны причины этих незаконных обобщений… Ну
почему тетеньки думают, что мужчины сво, мельчают и тд? Ведь очевидно – если на вашем жизненном пути попадаюца сво, значит что-то в вашем поведении провоцирует на сволочное поведение по отношению к вам. И бабы не дуры, а дуры те, с кем вы общаетесь, по каким то странным причинам избегая умных… Но то
– мое имхо…
Гораздо больше раздражают темы про подарки. «Чо подарить молчелу?»… «Чо подарить девушке»? Суицид к дню рождения подаритя, мля! Ибо поплакав, одариваемый преисполница благодарности к вам за то, что вы защитили его от общения с придурком, неспособным выбрать подарок…
А вообще
я добрая… но почему так часто думаю о том, что естественный отбор рулит и сожалею, что мамы многих людей аборт вовремя не сделали?
Хыы... да, мы это уже обсуждали - бобрейшей души человек! :-)
Это усталость, имхо... я так же раздражался на все перед отпуском... а уж как я за рулем матерился - пЭсня! :-)
Потому что ты в какой-то части своего сознания испытываешь высокомерный порыв отвергнуть всё пошлое и банальное: возвысить свою самоидентификацию на качественно другой уровень, недостижимый ни
одним другим существом в мире.
Потому что ты в
какой-то части своего сознания испытываешь высокомерный порыв отвергнуть всё пошлое и банальное: возвысить свою самоидентификацию на качественно другой уровень, недостижимый ни одним другим существом в мире.
да нет. раздражение - от непонятности. понятное не раздражает, к понятному -
снисходителен
педлагаю собрать всех пострадавших от бабдур и мужыковказлофф на ниобитаемый остров и не кармить-будим боротца за чистоту рассы))
Кати, приходи в гости пачитаем Майнкамф))
а если сирьезно в субботу пазырить умное кино через домашний кинатиатр)
Айша,
1) с первым все проста :-)
желаемы аффтором вариант, который часто и бывает
- неужели все такие дуры (козлы)?
- нет, вот я не такая (не такой)
- ура, давай пазнакомимси...
2) про подарки.. это действительно искусство, дарить подарки. И не все им одинаково
владеют. В таких темах изредка окромя банально проскакивает интересное.
3) а можа валерианки принять? :-) или просто не читать что не нра? :-)
1) с первым все проста
желаемы аффтором вариант, который часто и бывает
- неужели все такие дуры (козлы)?
- нет, вот я не такая (не такой)
- ура, давай пазнакомимси...
а... то есть чилавек так какетничает и
знакомица???
Цитата: От пользователя: Кобра
2) про подарки.. это действительно искусство, дарить подарки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)