поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Офф. Кайлер!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Офф. Кайлер!   #86559  наверх
Автор:  
Дата:   

Князь, что, думаешь на сей счет?

Думай о том, чтобы использовать все препятствия, которые встречаются на твоем пути, как ступеньки для строительства нужной тебе жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86560  наверх
Автор: Гaд Рeдкий™ [ x ] 
Дата:   

ОФФ: а чойт энто он князь, а я нет? Тоже хочу кем-нить быть! Бароном там... или поручиком (хотя теплое с мягким не путают, но все же!)... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86562  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий

:-) ты по теме что-нибудь можешь сказать? Как тебя квалифицировать, это надо по средствам тестирования определять, но мы порешаем эту проблему ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

ты по теме что-нибудь можешь сказать?

Дык написал же, что ОФФ! Офф в оффе... :-)
И вообще, не обращайте на меня внимания, я тут в уголочке полежу... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86566  наверх
Дата:   

Цитата:

я тут в уголочке полежу...
ты главное не храпи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86569  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Думай о том, чтобы использовать все препятствия, которые встречаются на твоем пути, как ступеньки для строительства нужной тебе жизни.

Ас-са-а! Здоровья вам и процветания. Атвечу кратко, правилами жизни:

1. Ты получишь тело. Ты можешь любить или ненавидеть его, но оно будет принадлежать тебе весь этот период.

2. Ты будешь учить уроки. Ты записан в полно-временную заочную школу, называемую жизнь. Каждый день в этой школе тебе будет представляться шанс выучить урок. Ты можешь любить эти занятия или думать, что они глупы и бесполезны.

3.Нет ошибок, только уроки! Рост - это процесс проб и ошибок: эксперименты. Провалившиеся эксперименты так же являются частью процесса роста.

4.Уроки повторяются до полного заучивания. Уроки будут представлены тебе в различных формах, пока ты их не выучишь. Когда ты сделаешь это - добро пожаловать на следующее занятие.

5.Если ты жив - ты учишься.

6.Нет лучшего "здесь", когда "там" становится "здесь", ты получишь другое "там", которое опять же будет выглядеть лучше чем нынешнее "здесь".

7.Другие - это что-то от отражения от тебя. Ты не можешь любить или ненавидеть что-то в другой персоне, если это не отражает того, что ты любишь или ненавидишь в себе.

8.Что ты делаешь, чтобы жить - это полностью твоё дело. У тебя есть ВСЕ инструменты и ресурсы. Что ты будешь с ними делать - твоё дело.

9.Ответы на жизненные вопросы лежат внутри тебя. Всё что тебе надо - смотреть, слушать и доверять.

10.Ты всё это забудешь..

Проблемы и отрицательные эмоции так же нужны, как и их решения и положительные эмоции. Мы живем в разности потенциалов, осознанно или неосознанно раскручивая свою пружину желаний. Как только мы перестаем ставить перед собой проблемы и начинаем их эффективно избегать - мы начинаем деградировать и терять связь с самими собой, потому что мы не умеем оценивать себя сами на пустом месте. Мы можем себя оценить лишь в ситуациях, которые ставят нас в "озадаченное" положение.
Соответственно, проблемы и препятствия - это как минимум эффективное средство НЕдеградации. И как ступень к развитию - конечно.
))
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

связь с самими собой, потому что мы не умеем оценивать себя
если пытаешься понять все, то не поймешь ничего и лучший путь постичь себя, и тогда можно понять все. Но как до конца понять себя и оценить?
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86583  наверх
Дата:   

Цитата:

Но как до конца понять себя и оценить?

Не торопись с этим ;-)

Так-то - всё это игра слов. Понять всё - не понять ничего... "Постулаты" от Гете, диалектика, которую нам преподают на первых курсах высших образовательных заведений... Ты не замкнутая система, чтобы постичь себя, перепрыгнув через собственную голову..
Можно изучить собственные механизмы познания, можно подружиться с собственными уровнями компилята сознательного (подсознаниями). Но даже зная все закоулки своего инного, у тебя всегда останется маленький хвостик, который отрастает, пока ты занимаешься очередным "самопостижением".
Ты даже можешь определить тенденции роста этого "хвостика". Только это тебе не поможет.
А постигнуть себя ты сможешь, когда перестанешь развиваться: и тогда наступит спокойствие и отрешенность.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86585  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

ребЯт, вы гда такую траву берете ???
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86586  наверх
Дата:   

Цитата:

Князь, вот, что мне нравится в тебе , что ты пишешь мои мысли. приятно с тобой общаться.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

ребЯт, вы гда такую траву берете ???

Это просто очередное заседание клуба "Мозгойоп-затейник"... :-)
Ицтецтвенна ДРСУ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86590  наверх
Дата:   

Цитата:

Князь, вот, что мне нравится в тебе , что ты пишешь мои мысли. приятно с тобой общаться.

Ммм... Как существо с немного увеличенным индексом параноидальности, могу предположить, что ты уже знала, как поведешь себя после моих "излияний" ;-)
Судя по высказыванию - ничего нового я для тебя не сказал. )
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86592  наверх
Дата:   

Цитата:

Судя по высказыванию - ничего нового я для тебя не сказал. )
так и есть, мне просто было интересно послушать тебя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86596  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

тьфу)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшa

тьфу)

"Но это же ме-ме-мелочи..." (с) =)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86606  наверх
Дата:   

Цитата:

"Но это же ме-ме-мелочи..." (с) =)
Лапшуля сегодня не в духе.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86609  наверх
Дата:   

Цитата:

Лапшуля сегодня не в духе.

Так-то я тоже )
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86621  наверх
Дата:   

Цитата:

Парни что с вами сегодня? Север сегодня, тоже мечтает умереть! Малчики может вы что-то не то съели?
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86624  наверх
Дата:   

Один я весел и беззаботен, как обычно... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86631  наверх
Дата:   

Цитата:

Один я весел и беззаботен, как обычно...
вот это и радует, я тоже сегодня такая веселая.
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86632  наверх
Дата:   

Цитата:

Парни что с вами сегодня? Север сегодня, тоже мечтает умереть! Малчики может вы что-то не то съели?

Я не мрачен. Просто со вчерашней тренировки подламывает. И менеджер устроил загрузку 2do с утра.
И денег на новый сноуборд с полной экипирофкой хоцца. И в квартиру новую заехать уже падмывает...
))
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86634  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

а меня абламали как, приобрел машину, цвет, салон как я хотел, должна была завтра прийти, седня звонят- такого салона не будет, будет другой и через 10 дней, мазыфак!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86636  наверх
Дата:   

Цитата:

а мне любви и понимания, а я вот тут сижу и пытаюсь еще работать. Может тоже загрустить :-(
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86638  наверх
Дата:   

Ни смог удержацца..
Когда девочки ведут себя плохо их надо шлепать по попке...
животом.. (с)
  |  Поделиться:  
Re: Офф. Кайлер!   #86639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшa

а меня абламали как, приобрел машину, цвет, салон как я хотел, должна была завтра прийти, седня звонят- такого салона не будет, будет другой и через 10 дней, мазыфак!!!!!!!!!!!

Сочувствую, амиго!
Что будет - и то хорошо )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода