Tак вот, позавчера мне приснилось: за мной гонялись, хотели убить, не помню уже за что, я спрятался на какой-то запретной территории, её охраняла здоровая овчарка, но она меня не стала кусать, мы с ней подружились, потом я всё таки ускользнул, и взял с собой собаку:-) не знаю как, но мы сней стали
заниматься любовью, и она как то превратилась в мою подругу,... потом я проснулся, обнял Людмилку, чуть полежал и на работу:-) вот такой больной сон:-)
Кто - нить умеет сны расшифровывать, кчему это было?
А может, подсознательно ему кажется, что ему девушка изменяет?
вообще то сны говорят о собственных желаниях а не опасениях... скорее Кайлер прав - о генерале... али напротив, хочет чтоб генерал - его... мда, присница же такая
пакость...
Может, он сам считает себя собакой?
Предлагаю автору забраться в конуру или, в крайнем случае, в коробку из-под телевизора и проанализировать свои ощущения и возникшие эмоции.
Может, он сам считает себя собакой?
Предлагаю автору забраться в конуру или, в крайнем случае, в коробку из-под телевизора и проанализировать свои ощущения и возникшие эмоции.
Если он себя идентифицирует с собакой, то это
проявление высшего эгоизма. Он предан сам себе, и в девушке своей любит то, что отражает только его самого.
Этот факт требует уточнений.
для трактовки сна главное понять обстановку, а что просиходит конкретно - бред спящего воображения
если обстановка за колючкой, значит чувак опасается зоны, значит, есть чего. Раз после этого он с кем-то сношается (то ли с собакой, то ли с девушкой), значит, за преступление сексуального
характера. Визажист, признавайся, малолетку где-то подцепил и сейчас переживаешь? ;-) :-)
для трактовки сна главное понять обстановку, а что просиходит конкретно - бред спящего воображения
Стоп-стоп.
Тут надо объявить дисклеймер, а то сон может восприниматься серьезно и связан с серьезными переживаниями.
Так чта, Визажист. Всё, что тут запостилось вряд ли имеет отношение к твоим переживаниям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)