Учитывая, что ВСЕ образы во сне - это проекции СОБСТВЕННОЙ личности; вариант расшифровки:
«гонялись» - поиск решения личностных проблем.
«хотели убить» - негативная часть личности, отвергаемая остальной, преобладающей частью.
«спрятался» - есть внутренняя защита, сила, но она
находится - см. ниже.
«запретная территория» - есть области внутри личности, которые не осознаются из-за возможных проблем с последующей самоидентификацией.
«овчарка»=«собака»=«друг человека» - позитивная область.
«здоровая» - «ежу понятно»; дополнительный признак (указание), что
«ЕСЛИ хочешь быть здоров», ДРУЖИ с СОБОЙ!
«ускользнул» - проблема не решена, поиск откладывается (чтобы решить проблему, надо во сне встретиться с ней лицом к лицу и найти позитивный вариант развития дальнейших событий)
«занимались любовью» - подкачал сам себе (в активную сознательную
сферу) силы с позитивной части
«превратилась в …» - куда стоит перенаправить полученную силу (чтобы она потом возвратилась «с прибылью»).
;-)
а мне фчира приснилось, что я по Парижу шлялся и забрел в какойта кабачек,в котором фсе цены были указаны в деревянных.. мне почемута запомнилась пачка "примы" за 2 руп. такой вот le reve
а мне фчира приснилось, что я по Парижу шлялся и забрел в какойта кабачек,в котором фсе цены были указаны в деревянных.. мне почемута запомнилась пачка "примы" за 2 руп. такой вот le reve
Ностальжи-и-и....
А мне херня
сницца все время - нидавна вот брали очередной бункер противника. Пришлось снайперами жертвовать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)