вопщем вкратце фильм - а все бегут бегуб бегут бегут бегут бегут бдыщ бабах (натурально черепашки ниндзя) и потом опять бегут бегут
много вопросов
почему они там горят, на машинах бьются вхлам (ниодной подухи безопасности кста), тонут и хоть бы хрен??
пару царапин - максимум
"свои" блестели мегадогадливостью, тогда как "чужие" тупили неподецки в самых доступных местах
чувак перемещается из страны в страну, покупает телефоны, билеты, и при этом у него не денег ни документов ни воще ничего, и никто его найти не может. Адругих то
запроста с воздуха в любой точке планеты пилингуют
И еще я конечно совсем не помню про чо первые два борна - нифакт што я их вообще смотрела, но непонятно как он все забыл? тоесть вот щас он вконце все вспомнил - ему плохой дядя говорит типа - ты больше не джон и все нах. у того память напрочь
отшибает. Как бы вот тоже так научицца, а?
Солдатушко Тэ, вапросов к сценаристам по сюжету много. но в пративавес и динамики в фильме с горкой. мне понравилось. думаю нужно сматреть всех Борнов. но сюжетная не очень пострадает при пунктирном прасмотре
а ищо мне момент понравился
но нивкино, а в магазине
покупаю хлеп, возле стоит мадам, побегает к ней сын лет этак дивити и грит - мам пщли, там в кассе у папы очереть подошла. Мама грит - я не могу, я стою жду пока вон оттуда хлеп вынесут, уже обещали скоро, только испекли.
Мальчик отодвигает маму и обращаясь к поварихе грит - изыните пожалуйста, вы не могли бы мне дать вон ту булку хлеба, у нас там просто уже очереть подошла. И ему дают булку и они бегут к кассе
Нет ну вот надоже в таком возрасте и уже Мужчина.
ну нитока наверна
женатый шерлокхолмс - нонсенс ))
и ваще...
еслеб люди были избавлены от прискорбной слабости эмоцыональных копаний мир был бы многа совершенней
таже фигня Олис что и с борнам. впринципе.. впринципе... Друзья Оушена (хихихи, прастите я о своём) можно смотреть и вразнобой) но лучше канешно выдержать сюжэтную линию хотя она и довольнотаки слаба меж сериями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)