О как жисть повернулась. Не думал раньше, что на кд может быть записано больше, чем слышно. А оно во как повернулось. Поменял я вопщем свою акустику. Неделю радовался, а на следующую неделю подумал, а что если и ресивер поменять. Исчо ведь лучче должно стать.
to Kyler потолкуем про
ресивераусилителитранспорты?
Неделю радовался, а на следующую неделю подумал, а что если и ресивер поменять. Исчо ведь лучче должно стать.
to Kyler потолкуем про ресивераусилителитранспорты?
ну что, давайте я вам помогу, так уж и быть?
что желает месье? слушать голос шансонье перед сном или немецкий техно (ja-ja)? для первого ямаха, для второго NAD
Щас стоит Дали 6006 фронт, саб Жамо 8серии, За усилление отвечает Панас saxr10 (подозреваю, что самое слабое звено) диски крутит панас dvd ra 82.
Что я на этом слушаю? Практически все, кроме рэпа с шансоном. Чо хачу? Да вроде все хорошо, но чегота не хватаит (С)
Тут ты прав - это САМОЕ слабое звено в твоей цепи.. Если хочешь хорошего построения сцены бери НАД или Харман.
Ямаху, к сожалению, не могу рекомендовать из-за её "металлического" звучания:
у неё есть провал где-то на низких частотах по АЧХ.
Вот чо, парни, харман, денон аркам, над. Это слова какиета и только, не дурите голову. Я щас прошелся по сайтам ихним там всего выше крыши. Я так думаю, что АС за 700 уев это не самые раскрутые штукенции, и хочу узнать на сколько примерно этих уев мне искать аппарат, желательно многоканальный, тк
кино с сараундом смотреть интереснее, чем просто в стерео.
Ну и привод, тож.
Вот чо, парни, харман, денон аркам, над. Это слова какиета и только, не дурите голову. Я щас прошелся по сайтам ихним там всего выше крыши. Я так думаю, что АС за 700 уев это не самые раскрутые штукенции, и хочу узнать на сколько примерно этих уев
мне искать аппарат, желательно многоканальный, тк кино с сараундом смотреть интереснее, чем просто в стерео.
Ну и привод, тож.
Так ведь ты не назвал ценовой диапазон. А практически у всех названных марок есть почти вся потребительская линейка. Они, в большинстве своем,
отличаются по мощности и силовым характеристикам.. А всё остальное - раскрученность марки и их "ноу хау". )
Ты имеешь в виду линейку "пред" и "мощник" ?
Можно.. Это еще более изощренный подход. Тогда предом можно сделать какой-нибудь маломощный, но оч. качественный рисивер..
О приводах. Их ведь тож до куя, куда у них смотреть то. чет мне катся, что в идеале у них должен быть тока два выхода, типа звук оптика/коаксиал, и видео ргб/компнент.
Да. У Денона можно посмотреть предусилители. Правда, по этой части я не сильно в курсе, ибо не слушал, не отрабатывал. Могу порыться, да поснискаться уже с парнями-кручами.
Я слушал только связку
пред-мощник у НАДа - впечатлительная вещь, но там стояли Клипши РФ-100. Они сами по себе впечатлительны.
Скажи свой полный бюджет и субъективное желание (глубину хочешь больше, объем, пробивную мощь) ?
О приводах. Их ведь тож до куя, куда у них смотреть то. чет мне катся, что в идеале у них должен быть тока два выхода, типа звук оптика/коаксиал, и видео ргб/компнент.
Оптика, коаксиал, HDMI, DVI, Компонентный, линейный.
А денонов есть за 700 баксов приемлемое решение. Мягкий звук и приличная картинка.
Аркам за 30-ку - это самое приемлемое решение: звук и видео хватит года на полтора живого восприятия (на вырост, в общем). Аркам DVDюк + Z2 проектор - и твоя шерстка станет гладкой ) Но это уже другие
деньги.
Еще вариант. Не помню, как завут, но чета из перечисленного, видел в одном магазе устроиство не знаю как назвать, но акромя как кинотеатр в одной коробке, не придумывается. В опщем двд и ресивер на одном шасси. Даже слушал, как раз с Дали.
Еще вариант. Не помню, как завут, но чета из перечисленного, видел в одном магазе устроиство не знаю как назвать, но акромя как кинотеатр в одной коробке, не придумывается. В опщем двд и ресивер на одном шасси. Даже слушал, как раз с Дали.
Не слышал, поэтому у меня изначальное стереотипное отторжение таких комплексов. Т.к. либо они должны стоить туеву хучу бабок, чтобы удовлетворять хай-фай требованиям "на вырост", либо это очередной центр средне-низкого класса. Он может хорошо лупить по басам- сейчас почти все центры
научились это делать, т.к. это выбор развлекающегося потребителя. Но все остальное они делают не очень хорошо. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)