поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Про игрушки 2 или Kyler велкам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86194  наверх
Автор:  
Дата:   

О как жисть повернулась. Не думал раньше, что на кд может быть записано больше, чем слышно. А оно во как повернулось. Поменял я вопщем свою акустику. Неделю радовался, а на следующую неделю подумал, а что если и ресивер поменять. Исчо ведь лучче должно стать.
to Kyler потолкуем про ресивераусилителитранспорты?
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86199  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SmoKKer

Неделю радовался, а на следующую неделю подумал, а что если и ресивер поменять. Исчо ведь лучче должно стать.
to Kyler потолкуем про ресивераусилителитранспорты?

Я гатоф )
Твои параметры?
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86219  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

ну что, давайте я вам помогу, так уж и быть?
что желает месье? слушать голос шансонье перед сном или немецкий техно (ja-ja)? для первого ямаха, для второго NAD
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86222  наверх
Автор: Opbit 
Дата:   

Щас стоит Дали 6006 фронт, саб Жамо 8серии, За усилление отвечает Панас saxr10 (подозреваю, что самое слабое звено) диски крутит панас dvd ra 82.
Что я на этом слушаю? Практически все, кроме рэпа с шансоном. Чо хачу? Да вроде все хорошо, но чегота не хватаит (С)
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86226  наверх
Дата:   

привод выкидываем, ставим Pioneer, ресивер выкидываем, для дали подойдет марантз старших серий
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86227  наверх
Дата:   

Цитата:

За усилление отвечает Панас saxr10

Тут ты прав - это САМОЕ слабое звено в твоей цепи.. Если хочешь хорошего построения сцены бери НАД или Харман.
Ямаху, к сожалению, не могу рекомендовать из-за её "металлического" звучания: у неё есть провал где-то на низких частотах по АЧХ.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Onegin_LSB1500i

подойдет марантз старших серий

Да, Марантц тоже можна )) Тока и у него есть огрехи, имхо...
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Тока и у него есть огрехи

ДАЛИ 6006 только все обыграют, а вот имхо харман на самом деле жесковат, точнее даже суховат
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Onegin_LSB1500i

а вот имхо харман на самом деле жесковат, точнее даже суховат

Не скажи.. Я про старые версии 7550. Если брать в расчет четерехсотые - то тут да: они облажались с ними.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86262  наверх
Дата:   

И сцену любые Харманы строят просто идеально. Если повозиться с настройками, то будет просто праздник.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86265  наверх
Дата:   

Кстати.. Еще по дивидюку... Его бы тоже того самого... Денон лучше или Аркам.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86289  наверх
Дата:   

Вот чо, парни, харман, денон аркам, над. Это слова какиета и только, не дурите голову. Я щас прошелся по сайтам ихним там всего выше крыши. Я так думаю, что АС за 700 уев это не самые раскрутые штукенции, и хочу узнать на сколько примерно этих уев мне искать аппарат, желательно многоканальный, тк кино с сараундом смотреть интереснее, чем просто в стерео.
Ну и привод, тож.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86298  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот чо, парни, харман, денон аркам, над. Это слова какиета и только, не дурите голову. Я щас прошелся по сайтам ихним там всего выше крыши. Я так думаю, что АС за 700 уев это не самые раскрутые штукенции, и хочу узнать на сколько примерно этих уев мне искать аппарат, желательно многоканальный, тк кино с сараундом смотреть интереснее, чем просто в стерео.
Ну и привод, тож.

Так ведь ты не назвал ценовой диапазон. А практически у всех названных марок есть почти вся потребительская линейка. Они, в большинстве своем, отличаются по мощности и силовым характеристикам.. А всё остальное - раскрученность марки и их "ноу хау". )
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86300  наверх
Дата:   

И все таки, повыкидывать усе всегда успеется, главное политику определить. Может проц отдельно, усилки отдельно?
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86305  наверх
Дата:   

Цитата:

Может проц отдельно, усилки отдельно?

Ты имеешь в виду линейку "пред" и "мощник" ?
Можно.. Это еще более изощренный подход. Тогда предом можно сделать какой-нибудь маломощный, но оч. качественный рисивер..
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86310  наверх
Дата:   

А такие делают?
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86313  наверх
Дата:   

О приводах. Их ведь тож до куя, куда у них смотреть то. чет мне катся, что в идеале у них должен быть тока два выхода, типа звук оптика/коаксиал, и видео ргб/компнент.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86315  наверх
Дата:   

Цитата:

А такие делают?

Да. У Денона можно посмотреть предусилители. Правда, по этой части я не сильно в курсе, ибо не слушал, не отрабатывал. Могу порыться, да поснискаться уже с парнями-кручами.
Я слушал только связку пред-мощник у НАДа - впечатлительная вещь, но там стояли Клипши РФ-100. Они сами по себе впечатлительны.
Скажи свой полный бюджет и субъективное желание (глубину хочешь больше, объем, пробивную мощь) ?
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86316  наверх
Дата:   

И нах все декодеры.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86320  наверх
Дата:   

Цитата:

О приводах. Их ведь тож до куя, куда у них смотреть то. чет мне катся, что в идеале у них должен быть тока два выхода, типа звук оптика/коаксиал, и видео ргб/компнент.

Оптика, коаксиал, HDMI, DVI, Компонентный, линейный.
А денонов есть за 700 баксов приемлемое решение. Мягкий звук и приличная картинка.
Аркам за 30-ку - это самое приемлемое решение: звук и видео хватит года на полтора живого восприятия (на вырост, в общем). Аркам DVDюк + Z2 проектор - и твоя шерстка станет гладкой ) Но это уже другие деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86326  наверх
Дата:   

Клипши РФ 100 эт АС? А "пределы разумного" врятли растянутся больше 1,5-2 туев и то не саме ближайшее время. Так что НАД наверна не вытяну.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86331  наверх
Дата:   

Цитата:

Клипши РФ 100 эт АС? А "пределы разумного" врятли растянутся больше 1,5-2 туев и то не саме ближайшее время. Так что НАД наверна не вытяну.

Тогда ориентируйся на линейки марантца/хармана/денона.
РФ-100 - это акустика, да.
Ты не назвал жилания )
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86339  наверх
Дата:   

Еще вариант. Не помню, как завут, но чета из перечисленного, видел в одном магазе устроиство не знаю как назвать, но акромя как кинотеатр в одной коробке, не придумывается. В опщем двд и ресивер на одном шасси. Даже слушал, как раз с Дали.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86346  наверх
Дата:   

Жилания я описал, тока про граничные условия не заикнулся ). Думал будет интереснее, ошипся ) нафлудили.
  |  Поделиться:  
Re: Про игрушки 2 или Kyler велкам   #86352  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще вариант. Не помню, как завут, но чета из перечисленного, видел в одном магазе устроиство не знаю как назвать, но акромя как кинотеатр в одной коробке, не придумывается. В опщем двд и ресивер на одном шасси. Даже слушал, как раз с Дали.

Не слышал, поэтому у меня изначальное стереотипное отторжение таких комплексов. Т.к. либо они должны стоить туеву хучу бабок, чтобы удовлетворять хай-фай требованиям "на вырост", либо это очередной центр средне-низкого класса. Он может хорошо лупить по басам- сейчас почти все центры научились это делать, т.к. это выбор развлекающегося потребителя. Но все остальное они делают не очень хорошо. )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода