аха! 100 пудово... потому как ещё неделю назад первым стал задавть мне вопросы, что мне подарить ;-)
Но я то знаю, что мне надо!
А вот он отвечает, что не знает, уж лучше бы ответил, что ничего не нада, моя б душенька
спокойна была :-d
минет уже избито поэтому предложу пылесос для интимных целей
я сразу оговорилась, чтоб не писали этих предложений, потому как почти все темки, которые просмотрела в поике, начинались с предложения минет или стриптиз!
пачиму пять лет встречаются двое и отмечать будут двое, а придумать реска падарак для этих же двоих должно кокоето незнакомое интырнет-саапщиство?
:-d :-d :-d
потому что интернет-сообщество .... много может насоветовать и при этом
оно необязательно должно быть знакомым...
я ж не прошу скажите мне вот чточно и всё! прошу намекнуть, что ожно подарить? ну или организовать подарок какой?
А чоу на Чукотке любиммым мужчинам дарят? :-d
//может приму во внимание//
класс :-)! вот это подарок, реально... он был бы рад... просто грезит сыном! :-)
С удовльствием бы подарила лялика, но через пару лет... сейчас не до деток пока... к сожалению!
поведите его в заранее забронированный столик в ресторане пусть ему там принесут букет цвитов и торт с пятью свечками. Задуйте их держась заруки, и блестя глозами от щастья... потом завижите ему глаза, усадите в такси, атвизите домой, уложите на кровать.. и тогда уже..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)