А мне вот нидавно приснилось... Агромная комната с высокими паталками. Вся уделанная мрамором отполированным. Где-то наверху под потолком небольшое окно, из которого струится яркий белый свет. А почти
посередине стоит агромная кровать с хромированными поручнями и белыми прастынями. Еще комнату освещает свет из ванной комнаты..
А на кровати йа.. и еще две распутницы...
Я не скажу, что неудовлетворен был жизнью таковой. Но впечатлений хватило с головой ))
Ведь твой мозг не контролирует тело, разве что спинной (в фазе глубокого сна, конечно))
Эт, ты, кстати, зря.. Входя в сон можно запрограммировать себя на многие вещи.. Например, можно сделать так, что ты будешь лежать смирно всю
ночь, хотя в основном ты раскидываешься по постели.
Можно заставить себя проснуться посреди ночи, и т.д. и т.п. ))
Дывись мине в очи - ты умеешь спать на адном баку-у.
А, кстати, ты как хочешь - зубами к стенке или как придецца?
Если серьезно, то это как осознание своих возможностей приходит.
Тренировацца нужно ) Можно, кончено, попробовать описать план действий, но, есть у меня подозрение, что он индивидуален и требует калибровки для каждого человека в отдельности ))
Проводи с ней еженощные тренинги... и будет ей щасье!
Чу.. Человек может заместить свой программатор чужим конечным автоматом и больше не парится.. А это означает, что по удалению чужого конечного автомата ничего не изменится в
корне.
А человеку еще жить и жить, развиваться, постигать...
Хотя. Возможны варианты )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)