Работай дома на компьютере с Yandex деньгами. Это работа действительно серьезная, увлекательная, а главное – очень денежная. Просто прочтите а потом уже делайте выводы. Советую сохранить этот документ и перечитать его несколько раз. Я наткнулся на это
на одной из досок объявлений, в поисках дополнительного заработка в Интернете. Наткнулся на объявление и, ради интереса, отправил письмо на мыло автору, думая про себя что это очередной лохотрон (Вы наверняка согласитесь с моей реакцией на такой текст: «можно сделать сотни тысяч рублей за пару
недель при вложении всего 120 руб.») собственно многие люди поначалу именно так это и воспринимают. У меня нет большого опыта работы в Интернете, но сталкивался с различными предложениями – везде обещают баснословные гонорары, минимум затраченного времени, шикарные машины и квартиры через три
месяца, я уже не говорю о различных проектах с выкупом обучающих курсов и иже с ними. Обидно. На следующий день получаю ответ автора с вложенной статьей (подобной той которую Вы сейчас читаете) решил почитать и узнать, что там предлагают. Прочитал и выбросил эту затею из головы (но текст сохранил).
Когда месяц спустя у меня появились свободные деньги на кошельке в Яндексе, я вспомнил статейку и решил рискнуть. Понял, что надо было сразу начинать, как только прочитал (привлекло меня то обстоятельство что в отличие от многих сетевых проектов здесь не нужно выкупать и распространять частями
различные обучающие курсы, оплачивая их в у.е., либо кликать по ссылкам за которые якобы начисляются деньги на мудреные кредитные карты и т.п.). И все же до конца не верил, пока не начал получать переводы. Людей очень пугает то, что нужно вложить 120 руб., и они сразу решают, что это ловушка (так
же, как и я, да и так - же, как Вы сейчас, читая эту статью), но не видят, что в ВАС люди вложат не 120 руб., а в сотни раз больше. В первую неделю накапало немного - 200 руб., дальше, к концу второй недели, уже больше, примерно 3 000 руб., к середине 3-й недели около 10 000 руб.! В конце месяца, я
получил уже примерно 20 000 руб. И сумма растет очень быстро! И это все только за цену в 120 руб.! Я не буду в хвалебных словах расписывать, на что я трачу деньги. Могу сказать только то, что я наконец-то получил возможность не только жить независимо, решать многие житейские проблемы, но и помогать
своим близким, что для меня очень важно.
А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции (хотя инициатива тоже не возбраняется), то вы начнете получать намного больше денег чем вы
думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 120 руб...
ВАЖНО: Это не обман и в этом нет ничего криминального, Вы
ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 120 руб. (тем более что сумма-то смешная, я считаю что с этих денег не разбогатеешь) и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработал, вновь размещаю это объявление? Да потому
что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы получите немалые деньги. Я не буду Вам обещать золотые горы в короткие сроки, главное что это удачно работает благодаря честности участников.
РАБОТА СОСТОИТ
ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЭТАПОВ:
1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе (это бесплатно). Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька.
Хорошенько ознакомьтесь с
данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется). Карты для оплаты можно купить практически в любом ларьке или на почте (естественно в России, жителям других стран можно обменять свои электронные
деньги на обменниках, где можно ввести-вывести и обменять друг на друга.
2. Возьмите первый номер кошелька из ниже приведённого списка, отправьте на него 20 руб., в поле «Примечание/назначение платежа» напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков». Все что Вы сделали - это
создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками.
Это важно, т.к. если они разместят вас в свой список это может быть важнее и намного выгоднее.
3. Итак все
срочно ищем список кошельков.
4. Теперь обратите внимание!!! Когда будете редактировать это письмо для распространения среди своих клиентов – вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,
5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200
ФОРУМАХ (т.е. досках объявлений о работе) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Просто сделайте это – и результат не заставит себя ждать, вы сами все увидите и вам не нужны
будут мои заверения. Человек всегда верит тому, что видит, несмотря на то, что так хочется поверить тому, что слышишь… Вы никак не зависите от человека, приславшего Вам письмо. Не нужно ничего мудрить, а главное кого-либо обманывать – все абсолютно добровольно. Все очень просто и в то же время очень
действенно.
А теперь я вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Многие наверное помнят такую игру которая имела место в середине 80-х годов в нашей стране, люди посылали по десять рублей, вовлекали в игру знакомых и друзей и те посылали деньги
им, так вот эта игра чем-то схожа с той. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (хотя на самом деле их будет гораздо больше). Значит, я сделаю 100 руб. находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5
людей отвечают тем первым 5 – это уже 500 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают? мой доход 2500 руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12 500 прибыли (я на 3 позиции). Дальше: Эти 625 делают минимум
по 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают? это 62 500 руб. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 312,500 руб. Не так ли – внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 120 руб.
Когда, через какое-то время, деньги перестают поступать на Ваш кошелек - Вы вновь совершаете 4 шага к успеху (см. выше)
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет?
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 12
млн. пользователей до 24 млн. Какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома! Чтобы получить что-то, надо дать что-то, а что бы получить еще больше, надо дать еще больше!
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска, что то на
подобие поиска форума, доски объявлений и т.д.
3. Поисковик найдет тысячи страниц, по ссылкам на которые Вы и проследуете.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Некоторые люди говорят, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было,
утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами – ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления в размере 20р в 6 вышеперечисленных кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-ти кошельков в поле Контракт/назначение
платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Реестр Яndex.кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Поэтому Вы видите, что это не выдумка, а действительно серьезный проект, только до смешного простой. Но когда человек
начинает 'мудрить', средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндех.кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные Вы можете размещать свои странички в Интернете (обязательно со ссылкой на документ содержащий
данную информацию), либо просто рассылать скаченный вами по вышеприведенной ссылке документ, по e-mail.
УДАЧИ ВСЕМ!
[Сообщение изменено модератором 15.08.2007 20:36]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хотите заработать? ( Яндекс деньги) это для ва...
первую неделю накапало немного - 200 руб., дальше, к концу второй недели, уже больше, примерно 3 000 руб., к середине 3-й недели около 10 000 руб.! В
конце месяца, я получил уже примерно 20 000 руб
раньше пели про гораздо большие суммы))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хотите заработать? ( Яндекс деньги) это для ва...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)