монеторщики - добрые роботы. Они лишены человеческой природы и опрашивают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники.
(с)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Высокие или не высокие девушки больше нравятся...
ребят...вот у меня рост всего 157 см...=)))
всю жизнь вокруг меня парни вертелись и вертятся, и будут вертеться...=))
открою вам маленькую тайну...женщина, настоящая женщина, берёт далеко не ростом...поверте мне...=))
она берёт внешностью в целом и умом...ну и...и ещё сексом...=)))
так что главное что бы девушка была уверена в себе и никто не обратит внимание на её рост...при условии что за фигурой она следит хорошо...=)))
1/5 |
| Поделиться:
ребят...вот у меня рост всего 157 см...=)))
всю жизнь вокруг меня парни вертелись и вертятся, и будут вертеться...=))
открою вам маленькую тайну...женщина, настоящая женщина, берёт далеко не ростом...поверте мне...=))
она берёт
внешностью в целом и умом...ну и...и ещё сексом...=))) так что главное что бы девушка была уверена в себе и никто не обратит внимание на её рост...при условии что за фигурой она следит хорошо...=)))
фсе так серьезно))
0/0 |
| Поделиться:
А мне кажется, что высокая девушка гораздо ярче и привлекательней, чем с низким ростом. Не даром же и модельная внешность - всеми признанный эталон- приветствует высокий рост. Остальные параметры могут моделироваться, а параметр роста остается прежним...
5/7 |
| Поделиться:
Да и фигура у девушек с низким ростом редко бывает идеальной: короткие ножки, ручки-все это вряд ли вызывает восторг у противоположного пола...Хотя могут быть и исключения...
5/6 |
| Поделиться:
Девушка, учитесь сдерживать спесь и вникать в написанное! В заголовке не было фразы: главное - это высокий рост! Тут вообще про другое! А вы по видимому относитесь к категории не высокого роста раз это вас так задело :-)
2/2 |
| Поделиться:
Девушка, учитесь сдерживать спесь и вникать в написанное! В заголовке не было фразы: главное - это высокий рост! Тут вообще про другое! А вы по видимому относитесь к категории не высокого роста раз это вас так задело :-)
не могу ботегу
не поставить "пять"
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)