поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

тослкивая тема...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
тослкивая тема...   #85678  наверх
Автор:  
Дата:   

три недели назад девушка с которой встречались 5 лет и собирались пожениться будущим летом сказала что в поездке в ***** Париж летом встретила парня из москвы, выходит за него замуж и уезжает в москву... бред какой то... знает его меньше месяца а виделись они вообще в общей сложности 4 дня... не пойму как это... бросить родителей( не говорю о себе) друзей, родственников и уехать в никуда где вообще никого нет... бред...
жутко хочу вернуть ее... жутко боюсь за нее... не знаю что сделать чтобы вернуть... и нужно ли что либо делать...

п.с. при том что понимаю сам что если захочу, то смогу все пережить за один день и начатьт все сначала... но очень сильно хочу чтобы она была со мной....

вот просто так высказалось....=O|
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85681  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

побухай день, не думай о нем, потом прибежит поджав хвост с ребенком и без денег
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85683  наверх
Автор: MТRIX ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enzo

п.с. при том что понимаю сам что если захочу, то смогу все пережить за один день и начатьт все сначала... но очень сильно хочу чтобы она была со мной....

замочи его нафик, и все дела. Это у нее на почве поездки флягу рвануло. Нет причины - нет проблемы :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85684  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

как много разбитых сердец!
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85686  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

маладес дефачка :-) смелая и ришитильная, нистоит в этам *** ебурге дажидаца у моря пагоды рядам с мущинай который удержать после 5 лет знакомства рядом с собою не может. Ей респект и мои паздравления :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

как много разбитых сердец!

вся наша жизнь динамомашина
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85688  наверх
Автор: Н...
Дата:   

оч. вас жаль , но я думаю , что данная девушка вас просто не любила. все просто
Наверное еще и продуманная..сложно так вот судить
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85689  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Цитата:

летом встретила парня из москвы, выходит за него замуж и уезжает

Вот б****!
Маи сабалезнования. Если чо, я бухаю седни. Памяну.
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85690  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раиcка-радистка :D

маладес дефачка смелая и ришитильная, нистоит в этам *** ебурге дажидаца у моря пагоды рядам с мущинай который удержать после 5 лет знакомства рядом с собою не может. Ей респект и мои паздравления

а ну вали в Москву нафик! :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

а ну вали в Москву нафик!

начальнава капитала нету и надежнава мужика тожа :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85693  наверх
Дата:   

Цитата:

начальнава капитала нету и надежнава мужика тожа

а вам может и без попробовать, вы же самостоятильные до безобразия? или же хотите выглядеть таковыми?
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85699  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.10.2004 17:04]
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85705  наверх
Дата:   

Цитата:

начальнава капитала нету и надежнава мужика тожа

ну так вот када свалишь к Москалям, тады и кричи тут "все казлы, хороших нет". А пока -

Цитата:

Приходица пака самастаятильна диржаца на плаву

плыви, рыбка, плыви :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85706  наверх
Автор: enzo 
Дата:   

то Радистка...

дак у нее тоже начального капитала нету=) да и у него не миллионы... машины нет, живет с родителями... что ловить... по ее словам я симпатичнее... видел его фото... не скажу что он урод но если оценивать трезво по внешности мы с ним на уровне... а в москве нет ничего такого экстраординарного... часто бываю там и у родственников и по работе... мясорубка.... оччень большая... ДЕНЬГИ там??? да к черту те деньги... у нас можно заработать не меньше.. но жизнь спокойнее... не понимаю тех людей которые просто срываются и уезжают... да кому то повезет.. но многие мыкаются какими нибудь манагерами, хотя здесь имели силы и возможность начать даже свое дело... что касается меня(как пример) здесь я могу решить любую проблему, хоть законными, хоть незаконными методами(если сильно припрет) могу при необходимости найти денег на что либо... а в столице??? ни друзей ни связей... надежда только на себя... выжить можно... но зачем менять одну столицу на другую??? мы же не в урюпинске живем в конце концов...

никогда не отбивал девушек... тем более зная о том что встречаются люди уже давно и даже все родственники считают их своими детьми.... а он прекрасно знал.... гад=)) щас осталась немного надежды на ее возвращение и огромнаю куча пожелания того что если она все таки уедет чтобы все у нее было хорошо... и надеюсь он везет к себе любимую женщину а не послушную дену из провинции...
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85711  наверх
Дата:   

Цитата:

я вот уверен что он ее поипет и не более того.
А вообще, раз такое произошло, имхо, она не очень то хорошая девушка.
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85714  наверх
Дата:   

Цитата:

какая хадасть 8(
че та ты мине напаминаишь аднаво маиво быфшива каторый увесь испириживался што я его такого замечательного бросила и живу ф свае удавольствие дальши а он страдает. Ты же МУЖЧИНА будь выше всего этого. Удачи ей и скатерью дорожка :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85716  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

Блин сочувствую! Как быть как быть.... В Москве... одна.... Думаю сто пудов сбежит, если сам ее не пьнет! Москвичи они такие (основная масса, не все конечно)! Лично я бы посоветовала оберечь ее от нового знакомого! Либо крыша у нее свистит, либо вас на "шивость" проверяет.
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85717  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.10.2004 17:18]
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85724  наверх
Автор: Пощляк
Дата:   

Да забей - станция Динамо рулит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (( Baunty ))

если уш она ему дала подобный расклад то 100 к 1 что между ней и москвичем усе уже решено :-) УУУУХХХ как меня радуют неожиданые встречи и быстрое развитие отношений, наверна старасть миня уже придерживает за шкварник каслявай лапай и спасобнасть к экспромтам панимногу расваряица.... эээээх моладасть !!!!
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85726  наверх
Дата:   

да девушка она очень хорошая=) золото просто...

причину открою... у нас своя ремонтно-строительная фирма с весны... летом было очень много работы... и очень мало возможности быть с ней... приезжал два три раза в неделю в 9 вечера(в воскресенье часов в 5-6) до утра... (живет с родителями...) замотан до ручки....
и тут млин он... париж(хотя она говорит что там ничего не было у нее даже в плане симпатии... я ей верю) экскурсии... потом я вынужден был уехать в смару на 10 дней... а он сабака, сюда... два дня был типа в командировке и к ней... сказал что люблю, хочу и улетим.... потом она улетела в москву на выходные а там у него день рождения, музеи млин ресторан... (сказала что в командировку на обучение с новой работы) но я позвонил в понедельник на работу, а там сказали что она без содержания взяла... когда прилетела все выяснилось...

я ей сразу сделал предложение(еще в начале лета ведь хотел дурак сделать)... на сказала что он тоже когда провожал сделал(вся в слезах)... сказала да мне... на следующий день я снова приехал к ней.. она сказала что боится не сдержать слово данное мне... опять слезы уже и у меня истерика=) опять ДА... и на следующий день примерно то же... взял кольцо которое дарил на день рождения.. сказал что подумай хорошо и если позволишь одеть кольцо, то не передумай уже... опять ДА...

а на следующий день не пустила... три часа по сотовому сидя в машине у подъезда проговорил с ней... сказала что я сильно давил(пожалуй может и так) и она сломалась... и выйдет за него... вот так...
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85729  наверх
Дата:   

да странно все это не тот у нее характер=) а так если уедет, то пусть будет счастлива=) я же сказал что могу за шкварник себя взять и все пережить за ночь... просто пока не хочу отпускать этого человека... да и страшно за нее...я то фигня справлюсь, "что нам кабанам"=)))
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85742  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда ее можно понять ..
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85744  наверх
Дата:   

Цитата:

Но все равно борись! я так понимаю все в твоих силах! :-)
  |  Поделиться:  
Re: тослкивая тема...   #85745  наверх
Дата:   

все было нормально до этого самого парижу... что там с ней случилось не пойму... но я через несколько дней после ее возвращения сказал ей что она очень сильно изменилась....

грустно то что на вопрос почему не говорила если все уже решено? отвечала что надеялась что выберет меня... в чем косяк не знаю... но вот так вот жисть такая=)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода