В школе была у меня любовь,… точнее влюбленность, тк было тогда лет 13. Причем с моей стороны была романтика, даже письма писала. Потом все прошло к старшим классам…..к человеку чувств не осталось… проходит 7 лет, в моей жизни появляется этот человек… начинаем общаться, как приятели….. тк сейчас
другие увлечения и требования….. выясняется, что его «сильно кинула» бывшая подруга ...Человек начинает появляться в моей жизни все чаще и чаще, ему было дано понять, что мы можем быть просто друзьями. ТК есть человек, который в данный момент дорог мне.
Интересная фишка наблюдается – человек
звонит, устраивает какие то встречи, пытается устроить, что ни будь яркое… тк сейчас параллельно работает в клубе… наустраивает всего, оплатит, конечно,…… звонит…. Типа занят, скоро освобожусь….. уже на подходе… проходит время… человек не появляется, и отключает телефон…. На следующий день
звонит…. Извини.. не смог. В чем фишка то????? Сам что то устраивает,… приглашает,… платит … и не приходит
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мужчины помогите разобраться в мужских странно...
а какой смысл все это делать... либо самому назначать встречи и не приходить..... хотя человек реально понимает, то на него планируется время, которое может быть потрачено на другое... либо на другого :-)
0/0 |
| Поделиться:
элементрарно, приглашает в клуб где работает.... заказывает стол.... и пьешь за счет заведения... тк он не придя звонит арт директору и просит записать все на его "счет"
0/0 |
| Поделиться:
Короче видимо я не правильно сформулировала вопрос... тк все начинают читать не суть вопроса а делати текста
Попытка №2 - Зачем появлятся в жизни человека, быть инициатором общения, при этом вести себя как "кидалово"..... типа пусть ждет встречи , а я хаха не приду....
0/0 |
| Поделиться:
элементрарно, приглашает в клуб где работает.... заказывает стол.... и пьешь за счет заведения... тк он не придя звонит арт директору и просит записать все на его "счет"
если человек работает в клубе и не шестеркой - вполне
тяжелый график, и часто бывает что свободное время ему обламывают.
Цитата: От пользователя: Taia
"..... типа пусть ждет встречи , а я хаха не приду....
ХА ХА! А теперь вопрос на засыпку. Вы то сама зачем на встречи соглашаетесь?
Было бы
клево, если бы ваш "дорогой" человек и этот старый знакомый были друзьями...:-)
0/0 |
| Поделиться:
О странностях любови… мда… договариваеца, платить – и не приходить…
Кагда я была маленька – лет так 16 – был у миня друг, который выдавал мне денех сразу много, просил прийти в ресторан вперед него (тогда в городе был один приличный ресторан – харбин – блин, кака я старая – я помню не только
харбин, но и время когда он считался приличным), заказать что хочу… и бывало он тоже не приходил. На мой вопрос – «Падонок! Как ты пасмел не прийти!» он спокойно отвечал – «Рибенок. Я работал – а это не повод лишать тебя удовольствия». А патом я павзраслела и паняла иго пазицию – зачем превращать
свои проблемы в чужие?
0/0 |
| Поделиться:
О странностях любови… мда… договариваеца, платить – и не приходить…
Кагда я была маленька – лет так 16 – был у миня друг, который выдавал мне денех сразу много, просил прийти в ресторан вперед него (тогда в городе был один приличный ресторан –
харбин – блин, кака я старая – я помню не только харбин, но и время когда он считался приличным), заказать что хочу… и бывало он тоже не приходил. На мой вопрос – «Падонок! Как ты пасмел не прийти!» он спокойно отвечал – «Рибенок. Я работал – а это не повод лишать тебя удовольствия». А патом я
павзраслела и паняла иго пазицию – зачем превращать свои проблемы в чужие?
ЛОЛИТА! :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну надажи какие замичатильные друзья бывают :-) еси бы у миня такой чел паивился то на усе стречи с ним я бы прихадила с аравой прагаладафшихся падружик и ишо бы штобы выпить были ни дуры :-) а еси бы он вздумал притензии придьявлять то
быстра бы получил атвет што я нилюблю ужинать ф адиночистве :-) падружусь.... :-d
зы деушка вы оч странна сибя видете :-) еси у вас никакой заинтересованности в этам челе, то стока виселава и ниажиданнава можна придумать штобы разнаабразить атнашения :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)