прасматри темы МК за паследние 2 недели. Ну что, обязательно свою тему повторяющие предидущие открывать, да?
во первых, я не смотрела предыдущие темы, во вторых даже если они есть зачем набрасываться я не обязана читать весь форум
тем более прошедшие дни, в третьих хочу и создаю, если не нравится, не отвечайте
"Господа! Убедительная просьба пользоваться поиском!
С уважением, Администрация.
деушке пох на эти просьбы - пишет ведь -
Цитата: От пользователя: Шведка
во первых, я не смотрела предыдущие темы, во
вторых даже если они есть зачем набрасываться я не обязана читать весь форум тем более прошедшие дни, в третьих хочу и создаю, если не нравится, не отвечайте
чо та мне кажеца, человек элементарно не уважает тех, у кого спрашивает
за меня отвечать не надо , я сама как нить разберусь ок?
я процитировала ваши же слова. так что ответа за вас не было - вы уже сами ответили.
мля, ну нужно ведь хоть немного уважать людей - почему по вашему люди должны в сотый
раз отвечать на один и тот же вопрос если вам лень просмотреть темы?
Девочки, не ссорьтесь... :-)
Никто не накидывается - все поначалу этим грешат, привыкнете... :-)
Просто совет на будущее - пользуйтесь поиском, там много интересного... :-)
мля, ну нужно ведь хоть немного уважать людей - почему по вашему люди должны в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос если вам лень просмотреть темы?
мне никто не должен, не нервируй меня, раз ты любитель цитировать, то
прочитай повнимательней и процитируй про то что кто не хочет может не писать сюда, кому не лень- напишет, я не собираюсь читать все темы кто когда то писал сюда, меня интересовал вопрос - я его написала, тебя это так раздражает?- выпей успокоительного,
неуважения ни к кому я не выказывала
поэтому не нужно навязывать свои доводы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)