поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Как вернуть мужчину?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Как вернуть мужчину?   #85095  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые мужчины, решила обратиться к вам, проблема такая - мы с моим любимым вместе 8 лет, из них 1,5 года живем вместе, он меня очень сильно любил...я его очень сильно люблю и мне казалось что счастливее нас просто нет...но в последнее время стала замечать что его отношение ко мне изменилось, решила поговорить и он мне сказал что думает что больше меня не любит и думает он так уже пол-года, просто не говорил об этом, надеелся что былое чувство вернется, но теперь не может врать и мучать меня... и предложил пожить раздельно, что ему это надо чтобы разобраться в себе, но при этом он почти точно уверен что чувства любви у него ко мне нет и больше не будет и что надееться мне не на что, я решила переехать сама (потому что есть куда - к маме, которая живет одна), он остается дома, расстаемся на неопределенный срок, может вы мне подскажете как себя вести чтобы использовать все шансы для того чтобы он вернулся ко мне, и вернулся не из жалости, а потому что любит...
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85100  наверх
Автор: Гaд Рeдкий™ [ x ] 
Дата:   

Не лезть. Этим тока навредишь. Уж если точно разлюбил - фик ты его чем вернешь...
ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85105  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка1996

Самое жестокое и не нужное, когда Вам позволяют себя любить. Это только из жалости. Толку не будет. Хотя дело Ваше.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85107  наверх
Автор: Аленка1996
Дата:   

я понимаю что лезть к нему не нужно, но ведь что-то можно предпринять, я не хочу потом жалеть что не попыталась вернуть его, я поэтому и спрашиваю совета у мужчин, как сделать так чтобы он не понимал что я его хочу вернуть, как мне себя вести?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85109  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

да-да, лучше разойтись..
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85111  наверх
Автор: MТRIX ® 
Дата:   

Цитата:

как мне себя вести?

живи у мамы, начинай новую жизнь, а там видно будет.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85112  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

А пусть поревнует к кому-нибудь? %)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85113  наверх
Автор: РОЛСЕН
Дата:   

если не лубит так не лубит!!!!
а раздельно жить только все усугубит или это просто повод чтоб в месте не житьи быстрей растаться!!!и на всегда а тебе так сказал для отмазки что типа в себе разобраться все ясно как день!!
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85115  наверх
Дата:   

то есть вы советуете сидеть и ждать у моря погоды? но ведь так тоже нельзя мне кажется, я же не говорю что должна за ним теперь бегать и причитать что люблю его, я наоборот хочу чтобы он заново в меня влюбился, какое бы поведение привлекло мужчину опять?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85119  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть вы советуете сидеть и ждать у моря погоды?

Нифига, жить дальше...

Цитата:

, я наоборот хочу чтобы он заново в меня влюбился

... это фантастика! (с)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85125  наверх
Автор: РОЛСЕН
Дата:   

забей на него не полюбит больше он тебя!!!!найди другого парня!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85132  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:

какое бы поведение привлекло мужчину опять?

вы за 8 лет не выяснили, какое поведение его привлекает?.. просто помните, что все люди вольны выбирать себе жизнь. и никто никому не принадлежит и ничего друг другу каждый из вас не должен. вы, главное, не фрустрируйте активно... может, ему пространство потребовалось, внутреннее. посидит, поскучает - опомнится
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85156  наверх
Автор: Р.Смит  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Уважаемые мужчины, решила обратиться к вам, проблема такая - мы с моим любимым вместе 8 лет, из них 1,5 года живем вместе, он меня очень сильно любил...я его очень сильно люблю и мне казалось что счастливее нас просто нет...но в последнее время стала замечать что его отношение ко мне изменилось, решила поговорить и он мне сказал что думает что больше меня не любит и думает он так уже пол-года, просто не говорил об этом, надеелся что былое чувство вернется, но теперь не может врать и мучать меня... и предложил пожить раздельно, что ему это надо чтобы разобраться в себе, но при этом он почти точно уверен что чувства любви у него ко мне нет и больше не будет и что надееться мне не на что, я решила переехать сама (потому что есть куда - к маме, которая живет одна), он остается дома, расстаемся на неопределенный срок, может вы мне подскажете как себя вести чтобы использовать все шансы для того чтобы он вернулся ко мне, и вернулся не из жалости, а потому что любит...

забей! :-) читай статью: http://kp.ru/daily/23388/33225/
смотри КВН )) там вчера отвязная шуточка была: новости. клоун самоубийца веселил санитаров морга 3 дня :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85182  наверх
Дата:   

заставить ревновать не смогу, он не ревнивый, у меня всегда были ухажеры и он к этому относился спокойно, всегда доерял мне...сейчас, когда спросила - а если у меня будет кто-то другой, как ты к этому отнесешься - он ответил что будет рад что я счастлива....
"забить" на него не могу, уж очень сильно я люблю его...неужели все кто ответил, в моей ситуации не пытались бы что-то исправить?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85199  наверх
Дата:   

кстати у нас у обоих есть аська и он сейчас пишет мне и интересуется как дела и все такое.......то есть какое-то общение у нас будет, как мне вести себя при таком общении?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85205  наверх
Дата:   

я ему ответила что все хорошо, что сама этому удивляюсь, что пообедала сходила, а он спросил есть ли у меня аппетит, типа ему скоро обед привезут а кушать нехочется........
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85208  наверх
Дата:   

Цитата:

"забить" на него не могу, уж очень сильно я люблю его

Время - лучший доктор... проверено.
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85214  наверх
Дата:   

Цитата:

Как вернуть мужчину?

а вы его не держите. как грицца, если ваше, то вернется, а уйдет - сталлыть и вашим никакда не было.

Цитата:

и он сейчас пишет мне и интересуется как дела и все такое......

мдэ. я тебя разлюбил, но в покое не оставлю... интраекты, блин

Цитата:

как мне вести себя при таком общении?

аленка, а вы почему себя ведете как жертва фашызма, я нипанимаю? вы себе-то почему выбора не оставляете???
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85215  наверх
Автор: Н...
Дата:   

я думаю , что выход один( на мой взгляд):
встретиться с ним ( под предлогом ненадолго поговорить) выглядеть ослепительно - а главное подготовить заранее правильную речь .
Потом просто ждать
Как сказал какой-то великий ( не помню)
"Мы не можем полюбить вторично тех , кого однажды действительно разлюбили"
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85216  наверх
Автор: Mythos21  (О пользователе)
Дата:   

to Аленка1996
Был в такой же ситуации, пытался вернуть, вел активные действия, но только все усугубил (((
А так время - лечит (хотя и не всегда)
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85227  наверх
Дата:   

вот я и не хочу вести себя как жертва.......и не хочу до самой смерти сохнуть по нему если он точно разлюбил и ничего не вернуть, но я же не знаю - может у нас есть хоть малюсенький шанс все наладить и я не хочу потом жалеть что упустила этот шанс
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85231  наверх
Дата:   

а пишет он мне и спрашивает как дела - потому что переживает за меня, знает что мне тяжело сейчас.......но я решила говорить что все нормально, что чувствую себя хорошо........мне его жалость совсем не нужна
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85234  наверх
Дата:   

Цитата:

и я не хочу потом жалеть что упустила этот шанс

а он - последний мужчина на земле?
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85237  наверх
Дата:   

конечно не последний, но таких людей как он я не встречала......
  |  Поделиться:  
Re: Как вернуть мужчину?   #85240  наверх
Дата:   

Цитата:

а пишет он мне и спрашивает как дела - потому что переживает за меня, знает что мне тяжело сейчас.......

аленка))))) мужчина, который признался в том, что вас разлюбил, обычно не беспокоится о том, что вы кушали на завтрак и регулярный ли у вас стул. по-моему, вам просто треплют невры, грубее сказать - психологически насилуют. имхо, канешна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода