Недели 2 назад я создаал тему на тему того, что не высыпаюсь, что прихожу с работы и ни на что сил уже не хватает. Сполю по 9 часов и не высыпаюсь..
После той темы я решил начать принимать витамины.
Раньше я регулярно принимал витамины из русских серий: "Дуэвит","Комплевит",пивные
дрожжи, аскорбинку. Вобщем из недорогих. Занимался спортом.
Причем особой пользы от их приема не ощущал.
С тех пор утекло много воды и доходы уже не те, что были. Купил витамины из линейки дорогих!!
Зверушка называется Vitrum: vitamins&minerals.
На внешний вид никакое
равнения с русскими аналогами не выдерживает. Качественная упаковка
с голограммами и защитами, крышка защищенная от отрывания детьми :-)
И вот самое главное, для чего я решил написать:
Постепенно, после ежедневного приема начал ощущать большой подьем энергии. Стал вставать без
будильника абсолютно выспавшимся! Повысился аппетит. Мои гантели, которые досели пылились под кроватью, сейчас постоянно лежат посередине комнаты т.к. как они попадаются мне на глаза, руки сразу тянутся их поднимать. Занялся плаванием.
Домашние удивляются, что я начал много делать по дому.
Стирать, делать прибурку, готовка... вобщем что ранше мне было пофигу как среденстатистическому мужику моего возраста.
И всё было бы хорошо. Но вот что меня смущает, дак это
подозрение, что намешали чегойто в эти витамины. Бытьм может я впервые попробовал НАСТОЯЩИЙ продукт надлежащего
качества, и тогда всё круто!!
Ну а если это сыр в мышеловке и может принести цщерб моему здоровью.
Этот эффект появился плавно и всё усиливается. Чувтвую себя в прекрасной форме.
Подобное чувтсво я ощущал очень давно, когда принимал легкие анаболические стероиды. Тогда я
занимался в зале по 9 часов в неделю и тоже всё расперало.. Поэтому я и насторожился.
Кто нибудь имеет опыт приема подобных витаминов, что говорят врачи, может поделитесь!
За ранее благодарен всем ответам кроме флуда.
Кто нибудь имеет опыт приема подобных витаминов, что говорят врачи, может поделитесь!
За ранее благодарен всем ответам кроме флуда.
Ты знаешь, тут у тебя несколько вариантов развития событий:
1-ый, самый тривиальный
- это вариант частичного плацебо. У тебя было уже накоплено достаточно ресурсов в организме, чтобы обеспечить активную жизнедеятельность. Просто переход послужил "переключателем".
2-ой. Твой организм плохо воспринимает смешение витаминов. В Компливите, на сколько я помню, витамины прессуются
мелкодисперсным порошком "все в месте".
А вот в Алфавите и Витруме используется технология слоевого напыления. Т.е. по мере растворения таблетки у тебя в организме витамины усваиваются по очереди, а не все сразу, что повышает эффективность усвоения.
3-ий вариант - учтены не все
составляющие твоей жизнедеятельности: быть может, ты сменил режим питания, сна, рабочего цикла. Проверь.
А для улучшения показателей активности можешь еще твинлабовских таблетированных аминокислот прикупить и на ночь принимать без углеводов. Если ты тренировался - то знаешь о чем я. =)
Ты знаешь, тут у тебя несколько вариантов развития событий:
1-ый, самый тривиальный - это вариант частичного плацебо. У тебя было уже накоплено достаточно ресурсов в организме, чтобы обеспечить активную жизнедеятельность. Просто переход
послужил "переключателем".
2-ой. Твой организм плохо воспринимает смешение витаминов. В Компливите, на сколько я помню, витамины прессуются мелкодисперсным порошком "все в месте".
А вот в Алфавите и Витруме используется технология слоевого напыления. Т.е. по мере растворения таблетки у
тебя в организме витамины усваиваются по очереди, а не все сразу, что повышает эффективность усвоения.
3-ий вариант - учтены не все составляющие твоей жизнедеятельности: быть может, ты сменил режим питания, сна, рабочего цикла. Проверь.
А для улучшения показателей активности можешь еще
твинлабовских таблетированных аминокислот прикупить и на ночь принимать без углеводов. Если ты тренировался - то знаешь о чем я. =)
спасибо за ответ. Очень приятно, что среди всего, что тут пишется, получил такой ответ и так быстро :-)
Вобщем я тренировался, но
наизусть все компоненты не помню. В инструкции к витруму сказано, что кроме него ничего принимать нельзя. Т.к. в нем уже есть 100% основных витаминов для суточной нормы чела.
А передозировка не лучше чем нехватка.
Раз Вы такой знаток, то ответте всё-таки на мой вопрос.
Вы
никогда не слышали о том, что в эти витамины могли запихнуть что нибудь этакое, ан что можно подсесть, и что может угнести фнукции организма по выработке?
Вы никогда не слышали о том, что в эти витамины могли запихнуть что нибудь этакое, ан что можно подсесть, и что может угнести фнукции организма по выработке?
Разве что какие-нибудь активаторы катехоламинов.
Кофеин/таурин/инозитол. Но, вряд ли.
Т.к. в нем уже есть 100% основных витаминов для суточной нормы чела.
Тонкий, кстати, момент. Вы получаете еще неплохие объемы витаминов и минералов вместе с пищей - от чего они 100% меряют: от добавленного объема или от
общего?
В общем-то, при жестких тренировках цифра больше 100% будет нормальной.. Тот же витамин С можно догонять до 400%, а витамины группы B так просто расходуются, как в топке.
Если у вас повышенная активность на работе - у вас будут и повышенные расходы во всех этих
метаболитах.
Перво-наперво - рассчитайте свой суточный объем в БЖУ и уже на это накладывайте процентовки витаминов/минералов. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)