Ситуация такая. Встречалась почти год с одним человечком, потом решила разорвать отношения потому как женат , совесть как бы замучила.
Прошло уже пол года, а он так и не уходит из моей головы и меня так и подмывает снова позвонить ему.
Я на него не претендую как на мужа , так как сама
официально замужем, но так сильно по нему скучаю, что незнаю уже что делать. Как бы мужчины отнеслись к тому, что бывшая подружка снова появилась на горизонте? Хочу послушать мнение мужской части, поэтому и обратилась сюда.
извиняйте я тут вклинилась......
знаю, что вопрос не ко мне, но все таки:
Dita ....мне кажется что у вас такая ситуация........есть муж, но он - просто обычный человек, с которым вы живете, а тот, другой - это как луч света!!!!
И понятно, что терять этот луч не очень то и
хочется......возвращаться опять к банальной семейной жизни?.....явно неохота....
Вот и тянет этому человеку позвонить......хочется еще раз почуствовать себя СУПЕР счастливой.....
НО....давит мораль.....от которой не так то просто избавится.
Вот сейчас я скажу что-то может
неправильное но все же........либо позвоните ему, продолжите отношения......могу сразу сказать....когда нибудь вам это надоест.....и отношения просто сойдут на нет...
никаких обид и злобы не останется.
ИЛИ.....просто отвлекитесь на что-то другое.....и забудьте про этого человека.
(
но вы ведь этого не хотите........ведь так? )
а мне кажется, что лучше позвонить.
я не знаю кто там инициатором был и какие отношения, но лучше все выяснить, чем думать и забывать.
как говориться - лучше жалеть о том, что сделал, чем том, что не сделал.
короче - [b]звони[/b]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)