самая высокая как не странно в сша- 12%
россия на 157 месте 0,001%
причина- коррупция, налоги, отсутствие производства на уровне среднего и малого бизнеса
(с) статистическая компания Hitwise
во-первых, что за стат агентсво такое? ниразу не слышал
во-вторых, сравнение России, где капитализму всего 16 лет и США, где ему - минимум 150 лет, как то не коректно
а чо такое самореализация?
это типа опрос провели спросили самореализовались ли вы? это ведь субъективно все
для кого то самореализация звездой эстрады стать а для каво то ребенка родить
я вот тоже думаю что американцы имеют ввиду. наверно дом, машину или две, работу тыщ на 5-6 долларов зарплаты, семью ну и чо еще? два раза в год отпуск?
а нас пощитали видимо просто, зарплаты белые им показал наш росстат- вот они и сделали выводы :-d
амореализация - это высшее желание человека реализовать свои таланты и способности(с) про деньге тут не сказано, но я думаю реализовать это для кого-то признание, для кого-то адекватная оплата, для кого-то и то и другое.
не про меня короче
Русская мечта, это видимо Америка :-d
Вот кто бы хотел уехать туда, если бы сказали на тебе гринкард, работу с з.п. 1,5 тыс. баксов и фанерный дом на два окна в пригороде чикаго?
хорошо, а кто бы поехал на тех же условиях в подмосковье? :-d
неа, только туда где тепло..... уехола бы в сан тропец нна.. открыла бы магазинчег чего-нибуть и сидела бы по вечерам на веранде да.. и курила бы ароматную дамскую
трубку.... в воздухе проносился аромат цветенья средиземноморья...... мммм..... иногда ходила бы на танцы..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)