итак, считаю конкурс флудерастов открытым. Рушник вышью в падарок.
На сегодняшний день первая пятерка выглядит так -
Гад Редкий
Стюша
Я
Джакузи
Кайлер
В спину дышут БиДжи и Мтрикс.
Так сама я на рушник ни претендую, то соответственно прохожу вне
конкурса :-) ...
палатенце естественна. крестикам вышитае, в лучших традициях - саберуца девицы в светлай горнице, песни петь начнут, да я зрение над пяльцами портить начну... Эх, чиго тока ни сделаешь...
палатенце естественна. крестикам вышитае, в лучших традициях - саберуца девицы в светлай горнице, песни петь начнут, да я зрение над пяльцами портить начну... Эх, чиго тока ни сделаешь
а чо - основной критерий будет статистика или какой-то более взвешенный алгоритм, а?
так та канечна нада ввести качественный, а не только количественный критерий... Но качественный параметр - вещь субъективная... можно допустить
голосование... можно дать возможность оценивать мне, как держателю приза, можно еще как-нить... предлагайте.
Ититькина титька... вот бы Шеф увидел! Ужыс... сломать себе пальцы, штоли?
Твой шеф купил режим невидимости на е1. Он занимает так-то 0-ую строчку хит-парада =))
Вот если ты, вдруг, исчезнешь с первого места в никуда.. Ну
что ж - мы будем считать, что ты встретил шефа ))
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
так та канечна нада ввести качественный, а не только количественный критерий... Но качественный параметр - вещь субъективная... можно допустить голосование... можно дать
возможность оценивать мне, как держателю приза, можно еще как-нить... предлагайте.
Качественный критерий... Скажем, за неделю нужно создать как минимум N тем, которые ушли бы за сотню сообщений, при этом сохранить свои позиции в статистике по сообщениям. Остальное считается по
среднему слабоалгоритмизированному критерию - субъективная оценка флада в теме, привлеченности участников ну и общего количества привлеченных сообщений. Затем каждый получает коэффициент веса за из таблицы количества сообщений и получаем решающие коэффициенты и конечное ранжирование участников. =))
Хых... как в Думе на последнем уровне? ;-) Тада считайте меня коммунистом... :-)
Цитата: От пользователя: Kyler
Качественный критерий... Скажем, за неделю
нужно создать как минимум N тем, которые ушли бы за сотню сообщений, при этом сохранить свои позиции в статистике по сообщениям. Остальное считается по среднему слабоалгоритмизированному критерию - субъективная оценка флада в теме, привлеченности участников ну и общего количества привлеченных
сообщений. Затем каждый получает коэффициент веса за из таблицы количества сообщений и получаем решающие коэффициенты и конечное ранжирование участников. =))
вот знаешь... для маей бландинистай галавы это или слишком сложно или слишком влом. Паэтаму придлагаю тибе выстраивать хит-парады раз в неделю, чтобы мы знали, каму к ччему надоть стримица.
Формула простая:
1. Nk - это кол-во сообщений, где Nk >=100 для любого k.
2. Lk - количество участников k-ой темы.
3. Ri - сортировочный коэффициент в таблице количеств. Если будем иметь в
виду только первую пятерку, то 5-ая позиция - это чистая единица =>
Ri=Qi/Q5 где i<5 и Qi - кол-во сообщений i-го участника.
Общая формула:
Wi=Ri*SQRT(SUM(((Nk-100)^2)*Lk,0<=k<=Di))/Di, где Di - кол-во тем i-го участника
вот =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)