да, бывают ситуации когда мнение не спрашиваю. не соблюдаю права человека, потому как для него самое главное щяс поменьше уроков побольше времени потусоваться на улице))
таня я считаю, что в таком возрасте ребенок еще не в состоянии оценить какие-то аспекты, которые ему пригодятся в далеком будущем. Потому что дети живут здесь и сейчас и повторяю для него важнее прогуляться
с друзьями чем лишний час просидеть за уроками.
в таком возрасте ребенок еще не в состоянии оценить
лен, они в состоянии оценивать все - с самого момента рождения. это люди. тока маленькие. и чувство сопствиннава дастоинства, и мненье свое у них всегда есть, нисумлевайся. я ш
нисказала, заметь, что плохо то, что ты подыскиваешь другую школу. мне чесна нипанятна как перевод в другой коллектив можна ниапсуждать с непосрецтвинным учасникам будущих сабытий? ставить перед фактом ребенка, отмахеваяь щитом из того, что ты действуешь из лучших побуждений для него же и что он
бестолковый и оценить ничо не может - лен, ну чо дальшы та? влюбитца в непральную девачьку - ещо школа, однокласснеки в спину плюнут - третья?
а кто сказал что его достоинство в этом случае страдает? Мнение выслушивается, но последнее решение остается за мной. Потому что я считаю, что я ему не друг, а родитель и некоторая субординация должна
существовать.
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
и что он бестолковый и оценить ничо не может - лен, ну чо дальшы та? влюбитца в непральную девачьку - ещо школа, однокласснеки в спину плюнут - третья?
тань но ведь это твоя интерпретация событий))) я говорила про
уровень образования, а не про социальную адаптированность)))с этим как раз у него все в порядке даже слишком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)