В натуре харошь бухать - Девчёнкам это не нравиться, нашим Мамам это тоже не нравиться, Бабушкам нашим это тоже не нравиться, Теткам нашим это тоже не нравиться, Начальницам нашим это тоже не нравиться, Карманам нашим это тоже не нравиться, Нам это с утра тоже не нравиться.
Предлагаю не
пить (даже на ТВ уже акция проводиться против алкоголя) и найти выход из сложившейся ситуаации по поводу проведения свободного времени! :-)
Я призываю вступить в ряды трезвенников, а не кричу - ну сам посуди не одному же мне в сторонке сидеть!
Есть много способов например некоторые начинают курить...
Но пить имеется виду вообще не пить ? Пару бокалов вина или 100г
коньячку разве пьянство ? Доктора прописывают. Если пьянство но нафиг такое трезвинничество нада
В натуре харошь бухать - Девчёнкам это не нравиться, нашим Мамам это тоже не нравиться, Бабушкам нашим это тоже не нравиться, Теткам нашим это тоже не
нравиться, Начальницам нашим это тоже не нравиться, Карманам нашим это тоже не нравиться, Нам это с утра тоже не нравиться.
Предлагаю не пить (даже на ТВ уже акция проводиться против алкоголя) и найти выход из сложившейся ситуаации по поводу проведения свободного времени! :-)
ВАШИ ИДЕИ ! :-)
паддерживаю
я свою кампанию сагитировал, и вот месяцок уже держимся.
так планы минимум год продержаться.
за месяц было два дня рождения и ни на одном не сорвался, ну и 1-ое мая.
а так занятия прежние только без алкоголя.
состояние отличное, чистота ума и тела.
ПО МОЕМУ GOOD !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)