мда видно плохо.. это стекло.. но самое интересное что я все думал что у меня сухожилие порезанно и спокойно отнесся бы даже к операции по его удалению, но оказалось что это кусок стекла.. и торчал он у меня в руке войдя между пальцами без малого 2 года.. с ним я бросил пить. ездил в отпуск ,
занимался в спортзале , списывая боли на погоду..да. жержать штангу в этой руке было очень больно.. 2 года боли. вот я лох.. нет чтобы сразу пойти к врчу. вывод = не занимайтесь самодиагностикой и самолечением
я вот подумал. если я с этой куйней год занимался в спортзале.. какая же млять у меня мотивация была чтобы это терпеть...чота прям зауважал себя еще больше, если б мог бы... но больше некуда почти)))) шучу
вот оно почти и не сгибалось.. попало туда 2 года назад когда я по пьяни разбил стекло в столике журнальном.. ну не специально.. вот.. как то вошло между указательным и большим пальцами ( ну который фак) и врач в травмпункте сказал - да все зашебись.. нет ничего там..иди роботой.. какбы я сам в шоке
- как она сгибалась... хз.обнаружил неделю назад когда после активны тренировок стал возникать такой внутренний разрыв на коже ладони... я подумал - сухожилие воспалилось и лезет наружу.. потом треснуло и лимфа потекла.. простите за подробности.. ну и только тогда когда я апонял что тренироваться
тне смогу - только тогда вот и пошел идилот.. дваа года БОЛИИИИИ :ЛЯТЬ!!! я в бешенстве по поводу этого коновала из травмы .. тогда в 2005 году
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)