А где у нас традиционная смешная пятничная тема, что у всех фантазия скончалась
Что сказал Жирик,юриспрудент о выборах в Америке-,,Буш-живой президент,пряником вот как-то подавился,а этот какой-то весь скрюченный,тонкий,как жердь.рожа
кислая,как у Грызлова,Ты разогнись,облей кого-нибудь соком или чем там у них политики друг друга обливают.Кока-колой.Не стой сиднем перед телекамерой.Видишь телекамеру-плюнь в нее.Люди это любят.Они любят серьезных,инициативных политиков,умеющих действовать решительно и с размахом.Этот Керри хоть
раз подрался в прямом эфире?Люди даже не знают,какой у него размах!Для чего этому простофиле теледебаты сделали?Кому в наше время нужен президент США,который даже не умеет бороться с террором в прямом эфире CNN?
солнце ты губы не надувай, а разруливай грамотно. И будет тебе счастье. Побазарь с юристами и налоговиками. ГАИ кстати тут не надо случайно? А то поинтересуюсь лично для тебя ;-)
солнце ты губы не надувай, а разруливай грамотно. И будет тебе счастье. Побазарь с юристами и налоговиками. ГАИ кстати тут не надо случайно? А то поинтересуюсь лично для тебя
SEVER
короче мы один разок такую куйню отбивали - тебе короче надыть лучше в суд обратица, и этого чудака туда позвать - там он подтвердит зделку купли-продажи и есче лучше создайте рассписку о передаче деняжки или договор - но если этот чудак откажеца то писец тебе точно
Конечно покер! Ты просто доверяешь свою собственность к продаже человеку, которому ты опять же доверяешь. По существующему законодательству - это твоя собственность и ты платишь за нее налоги. Это то, что называется - жадность к бедности. Извини,SEVER*
:-) за идеями к дизелю, гаду или кулеру лучше обратиться,у них фантазии навалом. Моя "идея" сейчас дома сидит и стишки мне совместного с Дашкой сочинения по смс скидывает-вот это действительно забавная тема:-)
:-( а это дятел которому ты ее спулил, походу нифига ее в декларацию не внес, типа нафиг че надо, Север ведь наивный узбекский парень, пущай порешает эту проблему, так получается. Ну не все мне
машины своим бывшим покупать, видишь какие мы с тобой добрые. Вот так поженимся и пойдем с сумой по миру . нуачо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)