Уважаемые,как щас принято гаварить, пастаяльцы и пастаяльчихи, скажыти, а лучше напишыти чиво Вам не хватает в МК? интересных тем?интересных людей?конкурсоф?криативоф?флудероф?модератороф?секса?титек?;-)
И дайнна аллах вам здравиянна и процветаниянна!
Уважаемые,как щас принято гаварить, пастаяльцы и пастаяльчихи, скажыти, а лучше напишыти чиво Вам не хватает в МК? интересных тем?интересных
людей?конкурсоф?криативоф?флудероф?модератороф?секса?титек?
И дайнна аллах вам здравиянна и процветаниянна!
здорового и крепкого юмора, настоящего такого, мужицкого - только Чума умеет его создавать, да Лапша...))):-d
или просто придумать, что-то новое оригинальное и интересное. Вот вчерашний твой конкурс был интересным, но тематика избита.
Темы у тебя вообще весьма и весьма хороши. Может еще что-нибудь выдашь на всеобщее обсуждение . :-)
а можыт ыбть ежедневный мониторинг и писанинг на форуме клупа, где адни и тежы мор..т.е. ники, создает асчущение абыденнасти?можыт нужно чаще отдыхать ат клупа, дабы набрацца новых эмоций, переживаний и так сказать, вдахнавицца на создание новых, доселе неизведанных, тем?
поскольку я здесь гость редкий(не путать с гад редкий), даже не знаю чего не хватает...хотя есть. не плохо бы изредка хотя бы создавать темки наподобии свадьбы, которую дизель со стюшой замутили. это было прикольно, я даже сохранил ее, чтоб настроение поднимать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)