Я думаю это не так то и важно, мне кажеться ребенку например нужно дать самому выбрать кем он хочет тсать, только нужно ему правильно объяснить суть обеих сторон. Мне кажеться в отношениях главную роль играет не национальный вопрос а интерес людей друг к другу и взаимоотношения.
Молодей Марат, сразу видно мнение современного человека. А как быть если у девушки родители например хотять венчание, а парень буддист. и ему не положено.
Хочун, неужели ты до сих пор живешь согласно нарицаниям родителей, ведь это уже не серьезно, это даже в ущерб себе, мы живем в мире хауса, особенно он проявляется у нас в России. Кстати давно уже пора всем понять что Бога как такового нет, пора уже задуматься своим умом, а не умом наших предков.
Простите,но помоему (имхо раземеется) Ваш вопрос НЕВАЖНЫЙ., неважнецкий вопрос,мне право стыдно за Вас.
Зря вы так, потом при совместной жизни появляются множество разногласий, которых не было бы в однорелигиозных семьях.... а на счет
национальностей.... вы можете делать все что угодно, а вот дети ощутят на себе всю прелесть смешания.... не спорю, дети будут очень красивыми..... но вот их не будут воспринимать (многие) с той и другой стороны как своих... они всегда будут пришельцами......
вы можете делать все что угодно, а вот дети ощутят на себе всю прелесть смешания.... не спорю, дети будут очень красивыми..... но вот их не будут воспринимать (многие) с той и другой стороны как своих... они всегда будут пришельцами......
Бред. Мои родители разных национальностей, разных вероисповеданий, но я не чувствую себя ущербной или "пришельцем". Национальность - это как цвет глаз или волос. Это зависит не от действий человка (привет блондинкам :-) ), а от сочетания внешних факторов.
И вообще, как-то тема расизмом
попахивает... :-(
.... а на счет национальностей.... вы можете делать все что угодно, а вот дети ощутят на себе всю прелесть смешания..... но вот их не будут
воспринимать (многие) с той и другой стороны как своих... они всегда будут пришельцами......
что за гон??? я знаю массу людей - полукровок, знающих и говорящих на двух родительских языках, что там себя чувствуют себя дома, что сдесь.
а так только могут
утверждать конченные нацисты, которых давить нужно в зародыше.
З/Ы я сам полукровка - отец русский, мать финских кровей(финка), учился в школе по национальной программе, то бишь был кроме русскаго,английского(немецкого) был еще один язык, и ни разу , в полсоюза побывал - такого бреда
нигде не слышал.
Сейчас соседа у меня,молодая девченка - татарка, живет с русским парнем. Позавчера вечером ,часиков в 10, стою у подъезда, после работы пришел,перекурить решил - смотрю чувак вышел,дошел до ларька с цветами - и обратно с огромным букетом цветов. Вот как люди разных
национальностей живут. Многим женам мужья просто так букеты домой приносят??? Я вот мало наблюдаю таких картин.
Я сам нарадовацца не могу, что она замуж вышла:-d
Несколько раз к ней ходил среди ночи - блин шум-гам-музыка, подружки, приходилось весь этот бедлам прерывать - а
сейчас у соседки - тишь да гладь, ну прям идиллия....:-d
Да не... Просто Хочун - индус, а его девушка грузинка. Вот он и сомневается. Не уверен. Сам хочет так, а предки по-другому. Решайся, Хочун. Подарок уже выбрал???
Scorposha
Уважаемая, Вы своим постом подтвердили, что вопрос неважнецкий. Оглянитесь милая,Вас окружают практически пришельцы. Вступая в брак по взрослому пара сама решает эти вопросы. Все мы ЛЮДИ...
Ты и я - мы с тобой одной крови, возможно группы разные.
национальность это важно!.. вот я например руская с немецкими, гуцулскими и украинскими корнями а муж татарин и ничего.. а веру он себе сам определил православный мусульманин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)