Вот свежий случай от 12.10.04.
Вчера звонок на телефон : - Вы Большой Брат все еще ищете работу? Ну, говорю всегда рад общаться...
Короче Вам круто повезло, тут мы дела организуем международного маштаба, короче беги завтра на Пушкина,7 оф 207 к 18-00 ты нам НУЖЕН. А думаю чего это мне не
послушать людей да и себя показать за одно.
Подкатил 17-55 (блин оказалось позновато...)
Милое создание берет меня за руку, усаживает и спрашивает ангельским голоском:- А вы какую работу хотите? Любую - я ей в ответ ( с тобой думаю точно согрешу, и за работу се-ё не сочту).
Хорошо
- говорит - вот в деталях наш проект....
Ну, и втирает мне про инет-магазин, про мультяшных швецарских миллионщиков, про ДЕЛО короче.
Мы говорит в России с 17.10.03. но руководство наше наши лидеры начали 4-5 лет назад... У меня вопрос а ЧЁ они 3 года то дела ли? Она мне в ответ - мысль
вынашивали..... блин больше слонихи ходили.
А тут время 18-00 clok, всё говорит - "Начанается,
Вы послухайте, а я после к Вам подойду". ну в такой надежде на после я и остался....
Короче суть и красная нить всего данного слухового штурма: 1. Традиционный бизнес в глубокой
стагнации.
2. Вы должны менять свой соцстатус и кушать вкусные продукты.
3. Но Компания и мульти миллионеры Вам в этом помогут.
4. Короче там было 3 лектора за 1ч.15м. и каждый предыдущий лыбзал другого при смене рабочего места.
5. Итого пора сдавать на косметпродукты для
женского полу по 270 евро аль по 760 евро ( это типа выгоднее)
( думаю конечно выгоднее или 200 или 700, ну убей меня в обратном)
6. Продукт: крем для лица ( супер бупер- подтяжки всякие и косметсалоны отдыхают и остаюся без денег, см. выше тк они традиционный бизнес, а он в глубокой
типа жопе) , крем для оргазма ( только женский), да забыл сказать а там я один из мужитского племени то был :-), так вот этот крем даст женщине ВСЁ, тк 80% из них без оргазма ( от цифер я просто там дурел, я конечно верю чем шокируещей информация тем она более востребована, и темп темп к которым все
подается)
после пошли крема для рук, ног ...были бы у нас крылья думаю и для перышек нашлась бы мазюка.
7. Конец - Сейчас к Вам подойдут и Вы наши.....
Сижу жду , милая девочка была ( см. выше) , нету дай думаю пойду,а там уж и тетки все в прострации ведь скоро она станут молоды и
богаты, а все кругом остануться бедными и старыми и пошел я к двери СТОЙ !!! Ты куда не порти нам диспозицию меня атакуют с двух сторон:- Спасибо, говорю, было мило на Вас посмотреть жаль что только это уже октябрь, в июле Вы смотрелись бы эффектнее. И давай им разные вопросы без ответов задавать
они по началу оппонировали, после немного сникли, но видя как кругом идет нормальный процесс, народ тянется к молодости и богатству, начали мне улыбаться и завликать в новые сети , типа если ты такой уж граммотный давай к нам...
Чмок, говорю милые создания дурить людей не воспитан.
Вот
такой каламбурчик, хоть вечерок начался замечательно..
блин дату перепутал от 21.10.04 точно еще перед глазами стоят.....ее ноги.
иди затвор передерни. :-)
Это ты еще нормально, хоть было на что пучить очи - ноги. А я как то пришел - дык там вообще офиса не оказалось, просто
встречались в корридоре. Пришла марамойка опойско-немытого вида и давай меня грузить, типа "купи инет-магазин у нас за 3000 баксов и потом будешь его продавать по 1000 остальным". Ну я ей популярно объяснил что к чему и что я очень недоволен за потраченное время :-)
Да не грузись, ведь понятно что для прикола пойти глянуть, как чего изменилось в мире впаривания.
Другое забавляло с каким подъёмом, аудитория всё внимала и бурные овации устраивала.....
Да, нашего человека понять непросто и трезво заценит обстановку вокруг себя ему тоже не легко.
А то что сходил то не жалею ... мне было там приятно.
..меня тоже какт-о дамочка за руку поймала на улице... дескать вы такая как солнце выделяетесь.. это для вас бизнес...(парфюмерный интеренет магазин т е) и потащила на презентацию... пришлось популярно объяснить что у меня совсем другой бизнессс.... и я по делам спешу... так ведь как циганка в
руку вцепилась и начала лить невесть какие сладкие речи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)