.... а я, предлогаю поговорить о том, как приятно курить, и о том что курить это красиво. Юнаша с сигаретой в зубах, делается старше, Благородный Муж с сигарой, становится солиднее, а Почтенный господин с трубкой кажется мудрее. А давайте вспомним как приятно пахннет свежий, табак, который ты
достаеш из кисета, и терпкй запах табачного дыма на на указательном и большом пальце, после хорошей сигары ? А вспышка пламени из твоей зажигалки, и первая затяжка что-бы раскурить сигарету. С каким наслаждением ты выпускаеш дым и смотриш ему вслед. И как веселились однокласници когдаты им
показывал лолечки и з дыма :-) А твоя подружка которая облизывая губы приговаривала "сладко", после сигаретки "Кептен Блек Свитс" ?
И после этого ты будеш слущать кучку, "НАРКОМАНОВ" и "Предателей" которые превратили приятное в обыденное. И которые кричат на каждом углу, что курить
вредно. То, чем раньше они гордились, их уже неустраивает. Им плохо от того, от чего было раньше хорошо ? неужели ты такой ? Они опошили это тайнство, извратили и испортили, а теперь кричат что это плохо. Ведь впомни, НИ один, из них, а даже наоборот ВСЕ. Чиркая спичкой и поднося ее к зажатой
сигарете взубах, мнили себя, Джоном Вейном или Клинтом Иствудом, Или просто старшими (Братъями или сестрами) которым можно все, потому-что они уже большие неужели ты такой ?
ну вот нам приятно курить, ощущать вкус табака во рту, особенно если предрасполагает обстановка и тд. Мы же не уточняем что вам приятно ощущать во рту.... :-)
читейшая правда. и это тебе могут потдвердит милионы людей которым нравится курить. Не те лузеры которые взяли это в пивычку, Это как секс, с тупыми монотонными, и нудными дижениями, в одной и той же (не
самой удобной) позе и зо дня в день. Тебе ведь это то-же непонравтся. Ты захочеш хоть разнообразия или бросиш этого партнера ?! , Вот и Большинство людей поступили с курением так-же. немогут (а может и неумели) наслождатся курением, и решили поорать что это плохо и что др...ить пр. или левой рукой
лутше. :-)
Мы же не уточняем что вам приятно ощущать во рту....
мужчина давайте без пошлостей. и вообще я считаю когда разговор идет о табаке и процессе его употребляния, разговор о сексе просто лишний, нетак ли ?! ;-)
а пиво ты пьешь - наслаждаешься пивом, а рыбку после?
тут уж кому как...
мтрикс, то был перефраз известнейшей фразы бардо - "самое большое удовольствие - это рюмка коньяку ДО и сигарета - ПОСЛЕ" ибо ты прав - курение и секс
неотделимы. Впрочем, если потрахаца у костра, то я с тобой соглашусь - действительно, закурить потом - кайф! :-)
Если тебе нравится курить, то, конечно, кури. А если мне не нравится запах табачного дыма, почему я должен его нюхать, стоя на остановке, или например, сидя в баре, или заходишь в туалет, а там типа "хоть топор вешай"? И все кругом с таким удовольствием затягиваются и пускают дым, и кажутся все
такими мужественными и мудрыми, стоя у вонючих писсуаров и ведя неторопливую беседу. Или в подъезде за вами чинарики потом убирать. Курение - это вредная привычка, не более того, можно конечно, найти удовольствие, глубокий смысл и эстетическое наслаждение, например, в ковырянии в носу, особенно если
тебе пофиг мнение окружающих. Но мне кажется, умный человек найдет более достойный повод для самолюбования, чем дымящая сигарета в зубах. Да вообще, самолюбование, на мой взгляд недостойное занятие, как ты там выгладишь - более зрелым или более мужественным.
Курить - это ХОРОШО!!!
Хорошо впустить в себя дым и наслаждаться тем, как клеточки мозга дуреют от кайфа и в блаженном забытье одна за другой уходят в мир иной... В голове становится все более пусто и комфортно...
А уж легкие-то как балдеют! Весело сморщиваются и... тоже постепенно
уменьшаются, красиво чернея... Ты получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от утреннего кашля и чрезвычайно эстетических сплевываний слюны с характерным привкусом любимых сигарет... А потом, всего через 10-15 лет счастья курения ты приближаешься к нирване хронической астмы и вечно прекрасному
раку легких... Ты ускоряешь свое приближение к ВЕЧНОСТИ...
Твои близкие, родные и просто знакомые и незнакомые люди, которые рядом с тобой, когда ты куришь, ВСЕГДА рады этому удовольствию и БЛАГОДАРНЫ тебе по гроб жизни за неизъяснимое счастье приобщаться к твоему ПУТИ В ВЕЧНОСТЬ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)