поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Мнение дня сегодняшнего

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мнение дня сегодняшнего   #83855  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Детство. куча друзей - каждый первый встречный - друг. И враг - сразу после обидок("отдай мою игрушку").

Уже несколько раз обжёгся на доверии людям. Друзья - те, кого знаешь с детства.

Понимаешь, что и те люди, которых ты знал с детства - могут подвести, струсить или вообще подставить в угоду своим интересам. остаются только очень близкие люди - 5-7 человек.

свадьба - появляется ещё один друг-жена. из детства остаётся лишь один друг, остальные переходят в разряд "знакомые"(или им помогает в этом новый).

жена перестаёт быть другом, т.к. понимаешь, что "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде".

становишься чёрствым себялюбом-параноиком(люди с тобой потому, что им от тебя что-то нужно). уходит друг.

.................................что дальше?

(голоса-из-зала) : ЗАСТРЕЛИСЬ! (УБЕЙ СЕБЯ!)
(спрошу): и что потом? станет значительно легче? будет с кем сопереживать? припереться в 2 часа ночи пьяному вдрызг и сказать: "ты меня, ик, извини, ик! я пьян сёдня." и быть понятым. ведь в этом случае не будет ничего вообще. не-есть-это-выход.

(голоса-из-зала): чо ноешь? изменись САМ!
(спрошу): а сколько тебе лет? если до 20 - это реально. позже - вряд ли. уже сформировавшаяся личность и меняют её только потрясения. так вот - четверть века прожита. вязкость жизни налицо.

(голоса-из-зала): ну и х.. с тобой!
() спасибо что напомнили. знаю. вы ещё раз утвердили меня в мысли, что быть себялюбом - проще и лучше. Нах пытаться понравиться/сделать что-либо хорошее людям, если им на тебя пофиг?

(******)как нафик? Это единственный путь найти новых друзей, единомышленников.
() ... тех, кто будет с тобой до тех пор, пока ты что-то для них делаешь. натуральный обмен-рынок.

()так что же будет дальше?

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2004 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Мнение дня сегодняшнего   #83858  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сплин

быть себялюбом - проще и лучше

здоровый эгоизм рулит.

Цитата:

пока ты что-то для них делаешь

енсли подходить к трактовке слова "делаешь" философски - то +1. иногда делать - это просто быть самим собой. иногда помочь колеса перекинуть.
  |  Поделиться:  
Re: Мнение дня сегодняшнего   #84182  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:

(голоса-из-зала): чо ноешь? изменись САМ!
(спрошу): а сколько тебе лет? если до 20 - это реально. позже - вряд ли. уже сформировавшаяся личность и меняют её только потрясения. так вот - четверть века прожита. вязкость жизни налицо.

Хи-хи... "сформировавшаяся личность" в 20 лет... :-) 80% людей - НЕСФОРМИРОВАВШИЕСЯ ЛИЧНОСТИ до самой смерти... Единственное, что у них сформировалось, так это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Но инидивидуальность и у животных есть. А личность - обычно на уровне детского-подросткового-юношеского возраста (смотря кто где застрял, посчитав, что уж он-то точно - уже "сформировавшаяся личность", и :-( перестав особо меняться...).
У меня ОСНОВНЫЕ изменения начались только после 26 лет... Знаю нескольких людей, СИЛЬНО изменившихся в 35-40 лет (в лучшую сторону, естественно).
Не парься и - вперед! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мнение дня сегодняшнего   #84185  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Цитата:

жена перестаёт быть другом, т.к. понимаешь, что "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде".
хааа. а ведь что то в этом есть!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода