Вы знаете как забивать гвозди в стену? Расскажите!
в бетонную стенку никак, если это гопсовая стена то можно попробовать :-) или если слой штукатурки толстый, а так дрель со сверлом по бетону, чепики и шурупы вас спасут
Так гвозди же не заворачивают отверткой! Хотя если в нем сделать насечки...
Если серьезно, то:
1. Для гипсолита/гипсокартона гвозди не рулят - они выкрошатся со временем, если вы на них повешаете что-либо весомое. Поэтому
нужно сверлить отверстие и покупать хитрый пластиковый дюбель, который раздербанится на манер спиральки внутри гипсолита.
2. Бетонную стену нужно для начала просверлить сверлом по бетону, и, лучше, чтобы дрель была с ударным механизмом. Затем сделать шпунт или использовать дюбель.. А можно
вообще анкер. В шпунт можно засадить гвоздь, а в остальное только шурупы. =)
Kyler, спасибо за подробный рассказ что да как, но ситуация проще, мне надо что-то вбить или вкруить в кирпичную стену, чтобы на это повесить летнюю шляпку, ведь сезон закончился, да? :-)
парма как-то проводила конкурс мистер кто-то там.
вопрос к чуваку:
-ваша мечта
-мир во всем мире!
-чем вы сейчас занимаетесь?
-деятельностью во имя идеи мира во всем мире!
-што вы сделаете с призом, если завоюете титул?
-куплю бар на острове Калуа.
-уважаемые зрители, а претендент-то не такой дурак, каким
кажецца на первый взгляд!
(с)
дрсу, гы-гы, ;-) и фсе такое
Kyler, спасибо за подробный рассказ что да как, но ситуация проще, мне надо что-то вбить или вкруить в кирпичную стену, чтобы на это повесить летнюю шляпку, ведь сезон закончился, да?
Кирпичи? Так ведь не вопрос.. А какие
кирпичи? Красные такие? =)
Мне сложно дать однозначное утверждение. Вот в прошлый раз, судя по отчету, пили шампанское на улице и вручали призы. А мне так лучше выпить мартини или коньяк в тепле :-) И этого достаточно
:-)
значит так: в одну руку берешь молоток в другую гвоздь. Перед этим четко определяешь, где второй должен находится по отношению к стене. Подводишь его на это место. Ударяешь по гвоздю молотком. Это отдельная наука. Молоток берется не в том
месте где он оканчивается, а почти у самой (как же она называется?! ) короче около железной куйнюшки. Размахиваться как на мужа сковородкой не надо. Бить четко, ограничиваясь 3-мя ударами. И будет тебе счастье ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)